A4S

进入圣域
楼主: 纵火少年

2005年岁末大盘点[热血字(2006)1号]

打分不敢,但是真得感谢在过去一年里管理员和板主们所做的一切,空间的确问题很大,而且不知道为什么,即使是换了空间,我仍然无法在学校发帖,不知道是不是自己机器系统的事情

<>虽然我来得迟,但是我非常喜欢这里,所以从来都只是做过客的我,毫不犹豫的加入到这个热血的大家庭当中,无限支持!</P><>2005年,于我而言,是人生中最崎岖艰难的一年,幸好圣一直在身边,终于熬过了不幸的一年。谢谢你,星矢,谢谢你,瞬,谢谢你,紫龙,谢谢你,冰河,谢谢你,一辉,谢谢你们,十四黄金们,还有圣中所有值得尊重的各位,谢谢!!!</P><>还有,all4seiya,谢谢!!</P><>新年之际,祝大家心想事成,实现心中的理想与梦想!!!!!</P>

祝all4seiya在新的一年里越办越红火,galaxy越做越好~~

<>大家新年好!来晚了!预祝我们的论坛在新的一年里人气多多!会员多多!越办越红火!</P>

<>春节这两天都没来上网,今天才来,先向大家说声新年好,的确05年是一个比较重要的年份,不管对我还是对各位同人们,我自己的事就不要说了,但社区在这一年来还是有很大进步的。虽然当时的等级重分的事让当时的论坛死气沉沉的感觉,但后来很快又好起来了,还是很让人高兴的。当在8月份的时候看到了冥王将继续制作的时候更是无比的开心呀。在ALL4SEIYA已经有3年了,虽然在这3年里没有发什么高质量的贴子,但还是对ALL4SEIYA很有感情的,因为现在还是大一所以暂时还没电脑,所以也只有到网吧去上网,而每次上网登陆ALL4SEIYA也就成了必不可少的一件事。总的来说ALL4SEIYA在05年里还是比较让人满意的,如意说打分的话就是90吧。现在冥王的5,6集也快出来了,之后也许圣界又会出现一个暂时的低谷,希望咱们社区在一段时间也能有新的创意,继续让更多的人知道ALL4SEIY。希望</P><>ALL4SIYA在06年越办越好,</P>

谢谢你们的努力~~~~

好话都给上面几位说了差不多了,不过我还是要说:我们所有圣迷还是会一如既往地支持你们,希望你们在新的一年中一切都好,也谢谢你们奉献给我们这么完美的东东!!!!!!!!!

<>偶是真正的新人啦。连圣都是刚刚才恶补看的。居然只看过冥王篇的种种。前面的无论是漫画还是动画都还没有看过。。。。 -_-!!! 以后再当下来看啦......表踢偶!</P><>但是是这样的喜欢圣.也喜欢这个论坛. 在这里.我了解了好多的关于圣的东西,看到很多很棒的同人的作品. 大家的各种灌水.偶也爱看的说.....</P><>特别稀饭的是这里的气氛.......大家对圣的热情,让我感动...</P><>这当然都和我们的斑竹们的辛勤劳动分不开....还有就是字幕组的大人们,实在是佩服的无以复加......</P><>做为新人,真的不好意思给大人们打什么分了. 唯一想要说的是,希望我们的论坛在 2006年,越办越火! 大家新年快乐,万事如意!!!</P>

<>我是从45所发现xgg兄和风兄在做圣的动画才到all4seiya来的,经过1年多的时间,如今conan停看了,45所也很少去了,但是all4seiya却成了每次上网必来的地方,不得不说,是众多圣迷的热情感染了我,而聚集这些圣迷的,正是all4seiya社区.所以今年我给all4seiya打95分(论坛数据问题扣的5分,不过没关系,暇不掩瑜嘛)因为自己是潜水员,所以对论坛等级制度没啥意见,也让大家见笑了</P><>另祝社区各位新年快乐,狗年旺旺~</P>

又一年过去了,希望新的一年热血社区可以更上一层楼啊

又一年过去了,希望新的一年热血社区可以更上一层楼啊

<>这网站也是05年才知道的</P><>但上的不多</P><>现在有冥,就上得多点</P><>字幕偶还是喜欢G的啊</P><>加油哦</P><>我看好你们哟</P>

<>非常感謝大家的分享,</P><>新年快樂~~</P>

祝本社区越办越红火,人越来越多

各位老大辛苦了啊?新年快乐

加油啊!!

本论坛真的不错,工作很认真负责,靠着对圣斗士的喜爱走到一起这么久,真是一个巨大的成功,给你们95分!!

<>是呀,热血论坛建立至今已经四五年了,很多美好的回忆还在我们眼前回放。</P><>在新的一年里,祝热血社区越办越好。</P><>目前我有个遗憾呢,那就是纵火老大的《新世纪圣战》不写了,很可惜呢。</P><>不知道还能断续写下去吗。</P>[em04]

<>抚心问各位BZ一句~你们对会员的删贴有交待吗?为什么你们删我贴~我只是想要问个明白~为什么删我贴~居然没有一个BZ站出来给我个解析?难道热血就是一个这样对待会员的BBS?你们开这个盘点贴~难道只是喜欢听好话~而不喜欢听会员的心声吗?</P><>原贴在这里~我只是希望BZ给我个好的答复~为什么删我贴~我那里违法了版规</P><><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=25895&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=25895&amp;page=1</A></P>

<>楼上的兄弟我同情你,看到你每天辛苦的发贴,和我一样都是铁杆的圣迷,却被删了那么多贴子</P><>非常感谢论坛给了一个交流的机会,也认识了不少朋友,希望更进一步吧!</P>[em07][em07][em07][em07]