A4S

进入圣域

问一下:冥王12宫篇的DVD9外面有卖吗?

<>在我们这我只看到盒装的7片装DVD5,如没有那就只能买套D5的了。</P>

4楼正解!老飞马的冥王篇错字满天飞已经可以忽略了,关键是实在是无法理解啊!

<>唉....上海没买了吗??? [em11]</P>
<>哭ing,本来是打算买套去看看的,感觉是不是会有点不同,字幕我倒是无所谓的,看过一遍galaxy的版本,知道意思就可以了</P>

<>可以无字幕观看吧???</P>

字幕让人无法理解?晕死!他们的字幕是找谁做的啊???怎么这么菜!

楼主是追求完美又有钱的话买套台三吧~1K多~~

瘦死骆驼比马大,有了总比没有强。为买那套7碟装,我花了近百元[em42]。不知易趣还有没有卖

<><b>冥王12宫篇只出过</b>D5,是老飞马出的7D5,除了字幕不能忍受之外其他没什么不好的,日二直灌的。</P><>想要D9?除非哪天等到圣斗士星矢XX周年了才有可能!</P><>有的买快买吧!这套上海都买不到了!</P><>忽略字幕就是一套完美版本了!</P>

多谢楼上,我在考虑ing,如没D9只能买D5了,字幕怎么让你不爽啦?

<>飞马出的7D5字幕实在是…………,简直是不让人理解剧情</P>

<>不过目前已经没有超越这版本的DVD了~~还是趁早买了吧,否则更后悔~~</P>

应该直接去买日2的

<>追求完美当然台三~~除非您不想要中文字幕,就收日二的~~</P><><a href=\"http://jlomichael.com/collections/seiyahades/\" target=\"_blank\" >http://jlomichael.com/collections/seiyahades/</A></P>[em01]

<>我看到的那套不知道是不是盗版的,也是7D5,感觉画质上和以前买过的压缩碟差不多啊。</P><>楼上哪位有空发个7D5的图片上来让小弟参考一下啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgdgmg</I>在2006-1-30 16:20:51的发言:</B>

<>我看到的那套不知道是不是盗版的,也是7D5,感觉画质上和以前买过的压缩碟差不多啊。</P>
<>楼上哪位有空发个7D5的图片上来让小弟参考一下啊?</P></DIV>
<>。。。看价格不就知道了吗。。。日本动慢DVD都是死贵死贵的~~~</P>

<>难道现在还有卖吗?全国每个城市都有卖吗?我去碟店已经买不到了啊~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgdgmg</I>在2006-1-30 16:20:51的发言:</B>

<>我看到的那套不知道是不是盗版的,也是7D5,感觉画质上和以前买过的压缩碟差不多啊。</P>
<>楼上哪位有空发个7D5的图片上来让小弟参考一下啊?</P></DIV>

FM的圣斗士冥王篇封面应该比台三华丽,前面的封面是SAGA三人组的AE,后面的是穆三人组的AE,整体是紫色的!很漂亮!

<>7d5的</P><>哪里有...俺没有第四张拉</P><>兄弟能不能帮我买第四张的...俺不见拉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baggio10</I>在2006-1-30 23:16:49的发言:</B>

<>7d5的</P>
<>哪里有...俺没有第四张拉</P>
<>兄弟能不能帮我买第四张的...俺不见拉</P></DIV>

汗……这个可能性几乎为0~

啊~这个以前看到过,不过没买,完了~错失良机~~~

j就向飞马的圣斗士剧场版,一堆错别字,没办法,不太影响理解剧情就行了。