A4S

进入圣域

[原创]昨晚一个梦

<>我梦见了原来海魔女苏兰特是女的,她跑到冥界救了加隆,两个人还回到了地面结婚了。</P>
<>我高兴得不得了,加隆和苏兰特还在婚礼上向我说:“欢迎。”</P>

暈 還是忠於原著的好!!!

<>要是真有这样的情节,这次圣战后,这个小孩将拥有双子座圣衣,两件海将军鳞衣,功夫超强,还是个音乐家……太厉害了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongqi111</I>在2006-2-2 22:02:58的发言:</B>

<>要是真有这样的情节,这次圣战后,这个小孩将拥有双子座圣衣,两件海将军鳞衣,功夫超强,还是个音乐家……太厉害了</P></DIV>
<>绝对superman[em01]</P>

那好啊,又有得耍了,就取名叫\"圣斗士后传\"吧!!

可以让日本方面给您加上

个人认为这样的情节能令圣斗士有伏笔,不会弄到像原著那样绝后

<>LZ你真有想象力呀......看来偶们这些圣迷都走火入魔了哈~~</P><>希望我也做点好梦~~最好梦到穆SAMA </P>[em02]

有谁研究过周易..什么的 给LZ解解 这个梦对圣未来走势 的影响............................................................................................................[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shaga</I>在2006-2-2 18:38:02的发言:</B>
个人认为这样的情节能令圣斗士有伏笔,不会弄到像原著那样绝后</DIV>

什么情节???苏兰特是男的啊~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2006-2-2 21:28:45的发言:</B>

什么情节???苏兰特是男的啊~~~~~~~~~</DIV>

都说是做梦咯。我觉得如果苏兰特是女的话,就可以与加隆来一段悲恋或者饱经风霜的爱情

苏兰特的确很漂亮,如果是女的多好啊

LZ日有所思夜有所想啊·······[em01]

西西,LZ是女滴么..做梦还能梦到圣啊,偶想梦却从未有过..

不要..........隆隆和撒撒永远不属于任何人 嘿嘿..[em01]....非要说在一起的话 哈哈哈哈  还是让双子两兄弟永远在一起好了........挖卡卡卡卡卡~!!

海南版啊,坑害纯良少年无数,记得一篇挺有名的圣文《新的圣战》无奈之下把sorento的部分分为了“男版”和“女版”以照顾不同习惯的朋友

<>站在同人女的角度考虑..就算苏兰特是男的,也是可以和加隆来一段的......= =.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>僕のサガ</I>在2006-2-3 13:24:02的发言:</B>
不要..........隆隆和撒撒永远不属于任何人 嘿嘿..[em01]....非要说在一起的话 哈哈哈哈  还是让双子两兄弟永远在一起好了........挖卡卡卡卡卡~!!</DIV>

这个提议真变态啊

人家苏兰特是男的,不过你在中国内地,传统很封闭,所以就必须把他想成是男 女才可以结婚成配偶,要是是个加拿大或其他很多发达国家的圣迷,可能就直接梦见他俩结婚了,虽然是两男性也没什么奇怪的。叹啊,中国文化传统的落后啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱星矢</I>在2006-2-4 3:26:29的发言:</B>
人家苏兰特是男的,不过你在中国内地,传统很封闭,所以就必须把他想成是男 女才可以结婚成配偶,要是是个加拿大或其他很多发达国家的圣迷,可能就直接梦见他俩结婚了,虽然是两男性也没什么奇怪的。叹啊,中国文化传统的落后啊。</DIV>??????????你不是中国人???????