A4S

进入圣域

敢问大家为何对奥路菲有如此高的评价?

<>BBS上我看到有很多评价奥路菲的帖子,在这我个人有几点疑问:1.论实力个人感觉也没有什么过人之处。2.在故事中出场的时间也不是很长 。</P>
<>大家的看法有很多~~呵呵~~!!</P>
<>不知老车大叔是怎么考虑的?~嘿嘿~~~</P>

<>本人认为奥路菲之所以能受各路英雄关注原因很多啊</P><>第一:奥是唯一一个白银圣斗士做为冥王的琴手 而且风头盖过法拉奥</P><>第二:他是唯一一个为了个人感情而背叛雅典那的白银圣斗士</P><>第三:他最终大觉悟也为他带来不少FANS 而且张的也帅</P><>第四:他也是传说中可以击败黄金圣斗士的白银圣斗士</P><>此是本人一点愚见 有不对的请各位大哥改正 或加我QQ给我说415015091</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dudu198471</I>在2006-2-4 23:18:00的发言:</B>

<>第一个觉悟第八感的圣斗士(待讨论),传说中实力超越黄金的圣斗士,在大义满天飞的圣中少数为私情不顾身家性命的人,最后终于意识到了生命只有一次的道理,全心投入圣战,利用特殊身份行刺冥王,用琴声迷倒潘姐姐和两巨头。</P>
<>长得好,琴声好听,圣衣也比一般白银好看。</P>
<>最重要的,为倍受忽视的白银兄弟们争了一口气。</P></DIV>
<>最后一句话写得真强啊,一直都觉得男白银太烂了,一打就死啊,虽然欧也死得很快,不过好歹也以正义的身份威风了一把!</P>

<>第一个觉悟第八感的圣斗士(待讨论),传说中实力超越黄金的圣斗士,在大义满天飞的圣中少数为私情不顾身家性命的人,最后终于意识到了生命只有一次的道理,全心投入圣战,利用特殊身份行刺冥王,用琴声迷倒潘姐姐和两巨头。</P><>长得好,琴声好听,圣衣也比一般白银好看。</P><>最重要的,为倍受忽视的白银兄弟们争了一口气。</P>

<>刚开始看漫画的时候还以为是怎么一回事呢~~他的出现也可能是为了增加剧情设计的吧!</P><>要不然也不会有一次刺杀哈帝斯的机会和关于瞬的过去!</P><>个人感觉除了这些再没什么别的作用了~</P>

<>物以稀为贵吧,冥界篇中就他一个白银(MALE)。其次,有种现象叫跟风…………</P>

<>第一~他是传说中的白银圣斗士~</P><>第二~他也是传说中实力超越(或实力同等级)的白银</P><>第三~他长的帅</P>

<>几年以前就觉醒了第八感进入冥界,按车田的这种设定应该是能超越部分黄金吧</P><>且白银本来就被设计得很弱势(经常被青铜打倒),使奥路菲犹如万绿丛中一点红(汗!),不同凡响......</P>

我并不看好他,为了个人私事就背叛圣域,若大家都象他那样,阿雅不早就完拉,另外没觉得他的琴声好听啊,我倒是觉得潘多拉的琴声好,大家就不要跟风拉