A4S

进入圣域

为何上任教皇是使昂而非童虎

<>首先,上次圣战只有这2个黄金存活,于是,候选人就只有两个,那为什么是使昂而非童虎呢?很简单,因为每次有人来,白羊宫是必打的,使昂每次都出战,实力自然最强;而他后一任为何不选穆?而是人马和双子选?看过圣斗士的正常人士都知道理由:年龄</P>

<>顯然童虎不喜打理聖域中諸多瑣事!從12宮,北歐,海王中都可以看出 雅典娜都快挂了!童虎依然紋絲不動!守護雅典娜生命和監視冥界那個重要 不需要我多說了 而且童虎是聖鬥士的老師啊!·既儅老師又儅校長 說也說不過去阿</P>

三楼说得对

<>不至于,史昂和童虎实力相当,这点两人既然本人都承认了,那就没什么好说的了.谁当教皇只是雅典娜的分工罢了.</P><>年龄的确是史挑选下任教皇的一个很重要的方面,撒只是被经验丰富的史看出了另一面...唉...否则是谁当教皇还不知道.</P>

<>简单的换个想法~如果是童虎做的话~又会有人发表问题~说为什么是童虎做教皇而不是SION了~道理一样~那个做都没有所谓~</P>

<>因为当时的雅典娜见SION比较帅,身材也比童虎高大,比较合适教皇这个职位,就像迎宾小姐要漂亮一样!</P><>而且童虎也是中国的,叫他去五老峰也很合适!</P>

<>没有必要连圣域的职务分配也要揪个水落石出吧??两人实力是没有高低之分的,谁当教皇都是可以的。但童虎的“敬业精神”(让他来看魔塔很合适)以及同为中国人的便利使他找看魔塔而史昂当教皇。当然,史昂穿上教皇袍的确更帅</P>

<>我觉得老师只是对童虎的尊称</P><>从性格特点上看,史昂当教皇不是很合适吗?</P>

<>我認為因為五老峰在中國,所以叫童虎去睇囉</P><>咁史昂就自然係教皇啦~~~</P>

一个总管圣域,一个看守魔星,分配得多好...

<>我觉得可能是分工或性格的原因,未必牵扯到实力,再说实力最强的人就该做教皇吗?</P><>ps.恶搞一下,也许史昂身高比较高,穿教皇袍子较有气势?</P>[em01]

帅不帅貌似看不出的吧,教皇平时出场都是带面具的啊

童虎年轻的样子不也很帅么..感觉爷爷更多喜静,而史昂在外交为人处世比较强点8

叫童虎去五老峰很合适,我觉得童虎更适合这项工作

<>但是雅典娜只给童虎实以假死之法,为什么?</P><>史昂二百多年后已经明显老了,但是童虎却可以返老还童,这好像不太公平啊。</P><>难道觉得童虎实力更强在下次圣战会有更大的发挥?还是觉得童虎更忠心呢?</P>

哦,难道是我错了,史昂不也是中国人吗?当然可能不是江西人.

<>可怜的撒卡,要不是被善恶两面左右的话,教皇就到手拉,就能力而言,大艾还是略逊大撒一筹啊</P>

那不一定``如果是人马座``人马座的黄金箭连神都可以射死```

<>反正俩人中总得有一个当...</P><>为了诱发紫龙入手事件, 所以让史昂成为教皇,  把童虎布置到中国去.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土斗士</I>在2006-2-12 23:37:18的发言:</B>

<>反正俩人中总得有一个当...</P>
<>为了诱发紫龙入手事件, 所以让史昂成为教皇,  把童虎布置到中国去.</P></DIV>是啊是啊,多亏了茄子爷爷才有了脱衣不死小强紫龙,汗~~~-_-!!!