A4S

进入圣域

我没有连楼~没有灌水~为什么删我那么多贴?

<>你们删我贴~我都习惯了~之前说我连楼发贴~你删~我没有所谓~现在删我贴~好歹给我个理由~我灌水了嘛?我乱顶楼嘛?如果你们这些BZ喜欢就删贴的话~你们就继续删吧~</P>

<>怎么没有一个BZ出来解析下啊?删贴敢删~解析就不敢站出来?够胆量删别人贴~没有借口出来解析为什么删我贴吗?给我一个合适的理由啊?有本事就随便编个故事说我灌水罢了~</P>

<>LZ息怒~~</P><>我想很可能是论坛又出什么问题了吧~~或者是BZ删了某个主题,而你在那主题里的回复比较多,所以也跟着没了</P><>放心BZ肯定会给你一个交代的~</P>

<>LZ息怒~~</P><>我想很可能是论坛又出什么问题了吧~~或者是BZ删了某个主题,而你在那主题里的回复比较多,所以也跟着没了</P><>放心BZ肯定会给你一个交代的~</P>

<>我从来没有乱灌水~我也不是在一定的专区跟贴~不只是在仅仅在<FONT color=#2066c1>圣斗士周边专版(Toys 、Model...)这个专区跟贴~他们一删就连我其他贴都删了~你们BZ如果说我灌水的话~给个解析我~我那里灌水了?你们删了我49贴~这49贴里面~那个贴我是灌水了?你们以前删我贴就全部删了~说我连楼刷屏~这个解析~我可以接受~那么现在呢?好歹给我个解析~</FONT></P><><FONT color=#2066c1>还有那个BZ删我的~就大胆的站出来~跟我说说我49贴里面~那个贴是灌水了~那个贴是违犯版规了~如果我连楼了~刷屏了的话~甚至说我回复的贴不超过8个字的话~那么你们删我贴~我没有什么话好说了~</FONT></P>

<>嗯,删贴好残也要给人家一个理由啊,以前我的分给扣,只说了一句\"可能系统有问题,不必在意分数\",BZ怎么也要给个理由LZ啊,有没有发觉很多这里的老朋友都没来论坛了?这并不是没有原因的!!!!!</P>

<>楼上的说得好~如果说系统故障的话~那么为什么只有我一个人的贴给删了~怎么2天了~都没有一个BZ站出来解析一下这个问题?</P><>你们不会也考虑删了我这贴吧?</P>

<>既然你说我回复的贴是\"你所回复的贴大多都是跑题,毫无意义,版聊的贴.\"那么我想更多人跟我一样~每个人发贴是为什么?难度只是给我们只看不回吗?你说我跑题了~既然硬要说我跑题那么我也没有办法了~我自问是没有跑题的~其余2个毫无意义,版聊的贴~既然每个人发贴~不是为了给别人交流~不是给别人去讨论的话?那么开贴干吗?难道跟贴的人跟LZ交流的~都算是版聊吗???如果是这样的话?真是对你BBS的版规有所失望了~既然算是解决了~那么我也没什么好追讨了~</P>

<>不知道呀,我以前发的原创小说,也被删除了,而且都没说什么理由,就算写的很烂,也要给我的理由删除呀.</P>[em03]

49?已经算是很少很少的了,表打我,真的,你去看看七之彩,纵火少年,白羽鸟的帖子吧,被删的很多的,不是他们灌水,也不是他们的帖子不好,简单地说,一个论坛是需要空间的,空间的大小是固定的,如果空间不够了,就不能发帖子,人也上不来,所以删除帖子是必然的事情,不是哪个在针对你的问题啦

正在调查中,请静候答复!

<></P>
<>这是你其中一个杰作。</P>
<>我曾经不止一次用论坛信息警告过你,劝你发贴注意一下。但我的劝说貌似无效。</P>
<>你可以打开你的收件箱,看看我发了多少次信息给你。(如果你没删除的话)</P>
<>批量删除帖子的扣分是翻倍的。所以,到了今天,你的分值是……</P>
<>但你似乎对分值没啥在乎,只是对贴的数量在乎。</P>
<>社区追求的是好文章,好帖子,好内容,并不是追求帖子多,而没好质量的文章。</P>
<>这一点,希望你和各会员都能明白。</P>

<>回复RELAXHAHA~我都说清楚了~那是你之前说我连楼删我贴~那么我那次有连楼吗?别用以前的图片故意给我安上个罪名?我都说清楚了~如果我那天是连楼发贴的话~你删我贴~OK~没所谓~可是我已经没有了~我希望给我一个是好的答复~而不是用以前的罪名安在现在的我身上~</P>

<>貌似你还是不太明白我所说的含义。</P>
<>论坛需要的是有好质量,好文章的帖子。</P>
<>你所回复的贴大多都是跑题,毫无意义,版聊的贴。</P>
<>在这次刷屏以后,你虽然没在周边版刷屏,但你已经向其他版面蔓延开去。</P>
<>主版,图版,冥界版等都是你的“谈论贴”。</P>
<>49张贴里面,你自己抚心自问,有多少是有质量的。</P>
<>有很多跑题的贴我都已经网开一面,当作没看见了。</P>
<>冰冻三尺非一日之寒。你的魅力分值由正分变成负100多分,再是负300多分,这能证明些什么呢?</P>
<>你都说过“你们删我贴~我都习惯了”。要是问心无愧的话,怎么删贴都会是习惯的呢?</P>
<>即使你能做到社区内发贴第一人,那又有何意义呢?</P>

<P>再补充几句:在大盘点的帖子里,你曾提及过,我们有个别版主是个人团体化。</P>
<P>版本如果缺乏沟通,交流,那对管理论坛有好处么?</P>
<P>版主是有自己的一个Q群。</P>
<P>一切的大小事情都是经过各版主商量决定的。</P>
<P>甚至一张新贴,一个回帖各版主都拿出来互相谈论,交流。</P>
<P>虽然我们自问现在的管理制度还存在着不少的漏洞。但我们也会尽力想办法解决。</P>
<P>我们当然需要你和新、老会员的支持。</P>

MS 那个截图就是你连楼的最好证明吧……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xgg</I>在2006-2-11 13:53:16的发言:</B>
MS 那个截图就是你连楼的最好证明吧……</DIV>
<>XGG大大~请看看那个截图时间~算吧~这事情算是解决了吧~终于明白了这论坛的版规定义~</P>

<>relaxhaha</P>
<>你的确犯规了哦!~一看图片就知道了啊!~你那虽然不是什么灌水,但是你是属于看帖子回帖子那类型的,不管什么样,回帖子拿分就走。那你的这种行为就是会被制止的!~所以你也不用在追问了哦!~我也喜欢看帖子回帖子,但不会像你那样子!~</P>
<>社区还有好多像楼主一样的人,所以各位斑竹看住了哦!~见了全删!~哈哈!~</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>5040212</I>在2006-2-20 19:11:39的发言:</B>

<>relaxhaha</P>
<>你的确犯规了哦!~一看图片就知道了啊!~你那虽然不是什么灌水,但是你是属于看帖子回帖子那类型的,不管什么样,回帖子拿分就走。那你的这种行为就是会被制止的!~所以你也不用在追问了哦!~我也喜欢看帖子回帖子,但不会像你那样子!~</P>
<>社区还有好多像楼主一样的人,所以各位斑竹看住了哦!~见了全删!~哈哈!~</P>[em01]</DIV>
<>小孩子
<>给你句忠告:幸灾乐祸不是什么好事...

<>哎。。今天才明白某些论坛的那种做法的意义,哎。想开放也难啊。。给自由不珍惜自由,那能怪谁呢。。</P>

已经有一段时间没有来了~或许应该说我不会在来才对~对这论坛我曾经充满希望与期待~然而你们的那些死绑绑的所谓版规~抹杀了作为圣迷的我~或许我是罪有应得吧~不过我想告诉你们~你们BZ根本不知道所谓对一个会员应有的尊重~既然你们硬要说我屡不悔改~那么我也没所谓了~因为我不会再次在这论坛发言了~如果你们BZ或者GLY还有些良知的话~好好对待你们剩下的会员了~对会员尊重等于尊重自己~别老是在别人面前装得自己很位高权重~完了~各位圣迷再见~