A4S

进入圣域

[圣歌曲翻唱] 翻唱:致寄托之人。。童声版|||

<>看到有大人帖了好几个版本的。。偶偶偶。。偶也来凑个热闹吧~~重在掺和||||||</P>
<>于是唱功不好请不要计较……于是只唱了第一段。</P>
<>啊啊,听过的朋友问我为什么像童声。。ORZ。。[em06]这样么?大汗淋漓……|||</P>
<>呐呐呐。。大家就当是儿歌版的吧。。再汗。。</P>
<><A href="http://www&#46;163888&#46;net/sing/music/2470121&#46;html" target=_blank>http://www&#46;163888&#4 ... 470121&#46;html</A></P>

<>真有宫崎骏动画片那些孩子唱的歌的味道,赞一个</P>

不明白你的头像为什么老换.用了新的脚本技术吗???

我来支持一下~听了N遍了。。还是觉得萌啊~

<>哈哈哈,刚看到.一开始还以为楼上这位唱的,现在才知道呵呵.唱的不错呐,萌死偶了....</P>

<>....偶听不像童声啊 ..很不错 </P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chengyu</I>在2006-2-9 13:44:03的发言:</B>

<>哈哈哈,刚看到.一开始还以为楼上这位唱的,现在才知道呵呵.唱的不错呐,萌死偶了....</P></DIV>
<>以为是偶的么~呵呵~这可是她本来的声音哦~跟我的loli不一样DI~(虽然偶的LOLI也不是假声)
<><FONT color=#777777>顺便水一句,看到偶们hyoga头像了没(大笑。。。溜~)</FONT></P>

童声有童声的好处~~~~~~