A4S

进入圣域

突然发现奥路菲能战胜法拉奥的真正原因~~~

<>众所周知~~~法拉奥第一次与奥路菲用琴音交锋的时候~~~奥路菲断了一根主要的弦~~~输了一阵~~~那是什么力量是奥路菲能转败为胜呢~~~</P>
<>是女神的指引吗~~~错</P>
<>是奇迹的产生吗~~~错</P>
<>是隐藏的力量吗~~~错</P>
<>只有一个原因~~~那就是FANS的力量~~~君不见~~~奥路菲身后有着三个FANS亲切而热情的呼喊~~~使奥路菲精神大振~~~取得了胜利~~~</P>
<>大胆假设~~~在法拉奥琴弦全断的时候~~~三巨头和潘多拉出现在法拉奥的身后~~~热情的呼喊着法拉奥的名字~~~法拉奥必能一只手拉住所有琴弦~~~一只手弹琴~~~取得最终的胜利~~~</P>
<>法拉奥临死前只能感叹到~~~为什么我的FANS就没有来呢~~~</P>
<>FANS的力量是无穷的~~~</P>
<>哈哈~~~</P>

晕,当时我去就好了

听起来真好像有那么回事儿……lz你的想象力真丰富啊!

楼主你真的非常无聊!

拜托,表这么无聊三....

<>应该是在奥路非弦断以前,法拉奥就已经中招了,所以才会产生幻觉.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>klfsd</I>在2006-2-12 14:22:14的发言:</B>
<>应该是在奥路非弦断以前,法拉奥就已经中招了,所以才会产生幻觉.</P></DIV>
<>不不,在这之间,奥路菲还是有一个挣扎期的</P>

太没创意,已经不能用无聊来形容了!

<>是女神的指引吗-----------</P><>差点看成是是女神的勾引吗...巨汗</P>

樓主很有想像力啊!

哈哈哈,笑死我了~~~ LZ好厉害哦!如此看来星矢和瞬也实在是功不可没的啊~~!

楼主想象的夸张啊.

灌水不在这个区!!!!

<>哈哈,说实话,法拉奥和欧路菲我一样喜欢</P><>论圣衣神话的话,我更加想要法拉奥的</P>[em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pris</I>在2006-2-12 14:40:26的发言:</B>

<>是女神的指引吗-----------</P>
<>差点看成是是女神的勾引吗...巨汗</P></DIV>
<>搞笑啊!~~~~~~~~~</P>

楼主想像力丰富!楼主很无聊

<>\"热情的呼喊着法拉奥的名字~~~法拉奥必能一只手拉住所有琴弦~~~一只手弹琴~~~取得最终的胜利~~~\"</P><>这一段A+</P>

<>如果真的要支持奥路菲,不用呼唤了,直接输送小宇宙好了</P><>不过LZ的YY能力还是要佩服的……</P>

<>按LZ的理论,冥王有108个FANS做有力的支持,恐怕圣域联合海界甚至北欧加进来也不是对手啊!</P><>哈迪斯大笑:我们人多!</P>

奥路菲的G弦断勒嘛```靠牙齿咬着弹````这说明牙齿不光可以用来嚼食物````还可以用来咬东西``挖卡卡`[em02]