A4S

进入圣域

【原创】冥界篇前章加隆壁纸!!!!!

<>截图来自TVrip AVI和GALAXY的DVDrip MKV版,已更新至第2张,还会有持续更新... [em05] </P>
<>欢迎大家的意见,也可以作为本人修改的参考,谢谢...</P>
<>
</P>

-----------------------------------------
奖励用户:原因:鼓励原创,支持精品~~  用户操作:金钱80,经验40,魅力40  操作者:中毒

<>期待lz不断更新 [em17]</P>

lz的作品水准真滴很高,大人的截图和壁纸实在无可挑剔(在百度圣吧看到的说~~),顶啊....

楼主好强啊  赞一个!

<>的确强</P><>楼主做的图的确很像原先那一堆漂亮的壁纸啊~</P><>赞一个~~~~~~~</P>

做的不错吗[em02]

<>坚决支持啊!!以前看到的好多张同样风格圣的壁纸应该也是楼主做的吧!</P>[em02]

帅! 吐血支持![em02][em02][em02]

<>很不错嘛~~能做出这种效果,我坚信冥界篇的DVD效果一点也是非常不错的~~</P><>支持!期待新作哦~</P>

<>To <b><FONT color=#4f82b6>Erin:</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#220594>呵呵是么,多谢大人厚爱,冥王12宫篇的撒加隆完整截图我的确比较尽心...</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#220594>To </FONT><FONT color=#4f82b6>LonX:</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#220594>我的风格一直是这样的,但大人看到的不一定是我的作品.冥王12宫篇推出后,\"市面\"上那些非常精美的壁纸大都出自国外的Katrigan或Ygoradream之手的,而我的风格是模仿那些国外作者的. 大人看到的可能是那些国外作者的作品.</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#220594>To </FONT><FONT color=#a0c747>小泊川:</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#220594>DVD效果肯定要好点,但画面色调倒也基本一样,就是截图更清晰一点了,我的图当中主要是调过了色调的,尤其是右边那个隆,感觉还过得去.</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#220594>To 其余各位大人:</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#220594>谢谢支持,我会尽量做一点.</FONT></b></P>

不错,楼主加油啊!再来几张。

!好!

支持你。。。

很PP的说!支持lz继续加油[em02]

很漂亮的一张图啊~要强烈支持~

已经更新,完成第2张,希望多提意见,以便修改[em05]

太喜欢楼主的壁纸了,再做几张吧

<>截图都能截出壁纸,LZ的工夫真高,耐心更可嘉.加油.</P>

除了\"佩服\"~不知如何形容這兩張圖啊!!

<>感谢楼主啊!这壁纸真是精品啊!</P>