A4S

进入圣域

[求助]神话掉漆后如何补救

<>偶是神话的新手,请教诸位一个火星的问题: 模型的塑料部分掉漆(当然,面积不是很大) 之后,用哪种颜料可以补色?在哪种商店可以买到颜料呢? </P>
<>因为这个掉漆问题很普遍, 听说BANDAI以后会出专门的神话补色剂,就象以前的高达系列一样,是真的吗? </P>
<>谢谢解答 </P>[em04]

<>喷淡桔黄的透明漆,这颜色算是比较的接近神话,偶家的双子胸甲掉漆后,偶买来喷了一下,在用专门的毛笔稍稍涂匀,之后用电吹风离模型30公分左右吹1到2分钟就行了,颜色虽然稍淡了些,但无伤大雅...另外,偶也买了之笔,是专门用于模型上描线的,二十几块,喷完漆干了后,在把关键地方的线描一遍,算大功告成了,如果大家有更好的方法也请提出啊,谢谢</P>

<>自己补?????</P><>貌似我没那个本事......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萨卡</I>在2006-2-15 23:19:55的发言:</B>

<>喷淡桔黄的透明漆,这颜色算是比较的接近神话,偶家的双子胸甲掉漆后,偶买来喷了一下,在用专门的毛笔稍稍涂匀,之后用电吹风离模型30公分左右吹1到2分钟就行了,颜色虽然稍淡了些,但无伤大雅...另外,偶也买了之笔,是专门用于模型上描线的,二十几块,喷完漆干了后,在把关键地方的线描一遍,算大功告成了,如果大家有更好的方法也请提出啊,谢谢</P></DIV>
<>透明漆在哪里买? 美术店里吗?什么牌子的? 谢谢指教</P>

我也想问这个问题啊!!!!!!!!!!!!!!!!1

<>反正我的每个神话都有掉漆,不过无视。以前有人说过自己补漆,好像效果不好。</P>

<>黄金的部分很难补吧,毕竟要把握成色度很难.一般脸部的溶漆倒是很有兴趣去修补,望哪位高人指点下</P>[em04]

模型店都有卖,用笔涂的十几块,喷的4x左右

TAMIYA的应该不错!