A4S

进入圣域

关于ATHENA EXCLAMATION的一个想法

<>在冥界12宫中,沙加与撒加他们三人对战,三人使用了ATHENA EXCLAMATION,具撒加讲“ATHENA EXCLAMATION是由黄金战士三位一体所使用的技法,把发挥到极点的攻击性小宇宙集中于一点,因为这样,虽然规模小,但威力却足以匹敌宇宙大爆炸......................”            由此可见三位一体战法的威力。</P>
<>  在海界的时候,小强们为了救出雅典娜,使用了连星星都能打碎的天平座圣衣的武器,可结果大黑柱却是完好无损,最后,星矢,紫龙,冰河他们三人也是把自己的小宇宙发挥都极点,然后用了自己最强的绝技....结果,他们打碎了打黑柱,救出了雅典娜。      </P>
<>    关键就在这,星矢他们三人用的三位一体的方法是不是也像撒加三人用的ATHENA EXCLAMATION一样是同一种战法,并且其威力也相当。小强们使用的是不是也是ATHENA EXCLAMATION,只是当时他们或我们都不知道呢!!!!!(个人想法而已)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scorpius</I>在2006-2-15 23:28:59的发言:</B>

<>如果我没有记错的货,撒加还解释过,为什么雅典娜禁止用A.E.,而我认为这才是问题的关键:</P>
<>撒加说,雅典娜的圣斗士是为了正义而战的,要堂堂正正的打败敌人,三个对一个,是不公正,是卑鄙的手段,所以,才禁止圣斗士们对对手使用A.E..(原话记不清楚,大概意思是这样吧)</P>
<>所以,LZ的问题就迎刃而解了,星矢,紫龙,冰河他们面对的并不是一个敌人,而是一根柱子.</P></DIV>

既然是因为三打一胜之不武才被雅典娜禁用的话,那么三对三就应该没什么谴责问题吧,难怪在沙洛双树园被毁灭后,穆三人就毫不犹豫的用AE和SAGA他们对战,哈哈,黄金们可以随便练着玩了,

<>他们不是黄金~~~不会那招数的~~~</P>

<>青铜们的能量到了.技能没学到.</P><>那撞叹息墙是不是可以看成超加强版的ATHENA EXCLAMATION?</P>

<>如果我没有记错的货,撒加还解释过,为什么雅典娜禁止用A.E.,而我认为这才是问题的关键:</P><>撒加说,雅典娜的圣斗士是为了正义而战的,要堂堂正正的打败敌人,三个对一个,是不公正,是卑鄙的手段,所以,才禁止圣斗士们对对手使用A.E..(原话记不清楚,大概意思是这样吧)</P><>所以,LZ的问题就迎刃而解了,星矢,紫龙,冰河他们面对的并不是一个敌人,而是一根柱子.</P>

<>我觉得AE挺堂堂正正的~~~  三个人摆姿势还得有一会儿,而且站位固定 改变出招方向还慢`````</P><>其实圣里面出现过很多更卑鄙的三对一~~比如三白银揍星矢, N青铜虐神,,,</P>

X主席说过:\"不管明招贱招,只要能打倒敌人就是好招!!!!\"

补充一点,当时的小强们也是穿着黄金圣衣的

當時星矢根本不知道AE爲何物………………

靠,要是小强连A.E都会的话,不要说打什么神了,连宇宙也不存在了 = =|||

既然说雅典娜的圣斗士是为了正义而战的,与之为敌的就是邪恶,正义是要战胜邪恶的。所以说黄金圣斗士在遇到比自己实力强而且又是必须战胜的敌人时,为什么不用AE呢?要是一个个都挂了,谁来保护雅典娜和维护正义呢?不要被什么名声,公平之类所累,世上本来就没有什么绝对公平的,做人要学会变通啊。难怪电视里常常是一个武功高强大侠被坏人暗算偷袭,可笑,可悲啊。

当然不是A.E.啦,因为星矢他们要对付的只是一根柱子,而不是活生生的敌人耶.

<>A.E是只有黄金还会用吧,而且我认为也只是黄金的特技</P><>所以不要说什么三位一体就可以发出A.E或是哈迪斯的什么H.E,等等等同人想象</P>

<>其实当时没看过漫画的人应该都不知道A.E.吧,反正我是不知道,可能就是星矢他们随便发出的技能吧,他们的小宇宙真正爆发出来,应该比黄金圣斗士强好多</P>

我也不知道是不是,只是我自己的想法,当时还没有出冥王篇的时候我也不知道有什么ATHENA EXCLAMATION这么一个招术,不管它是不是了,反正它的威力挺大的,把大黑柱给打破了

<>都是把能量集中而已~~</P>

如果是A.E.,那么不怕小雅被误伤吗?

楼上的说的是呀,怎么没想到呢

既然已经明说了AE是只有黄金才能使用的终极绝招,那无论小强多强,那也发不了AE,即使3青铜合体能发出的威力比AE还大,那AE也只有黄金才会发...

<>同意楼上的观点。</P><>也同意AE是黄金们的专利。就跟都是酸奶,蒙牛的品牌就比别的品牌名气大是一个道理。</P><>至于威力嘛,有待考证。(青铜们发出招式估计要强很多。猜测,猜测。嘿嘿)</P>