A4S

进入圣域

天界同人漫画有人翻译不?

<>假如我家MM翻译并且作图了,是不是可以写上首家翻译?就怕万一我以为是没人翻译的,结果很冒失的写上了什么首家翻译,版权独有虾米DD,被追杀可不是闹着玩的。。。。</P>
<>偶家MM叫我来询问一下,这里人比较多的说。。。。估计这里说没人翻译的话就米人了,要是有人翻译过,我们也不凑这个热闹了</P>

<div>百度圣吧有详细的宙斯篇图文翻译,图的精度很高。已经连载快半年了。虽然翻的不全,但是精华部分基本都翻了,特别是天斗士圣域攻略作战,与黄金的死斗部分。</div>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>holi</I>在2006-2-18 0:04:58的发言:</B>

<DIV>百度圣吧有详细的宙斯篇图文翻译,图的精度很高。已经连载快半年了。虽然翻的不全,但是精华部分基本都翻了,特别是天斗士圣域攻略作战,与黄金的死斗部分。</DIV></DIV>
<>是图配上文字的吗
<>对话有吗?
<>还是就单独的介绍一下5部的内容?
<>这里的某位大人给了我清晰版的宙斯篇和一些天界宙斯的资料(就是HYOGA大人翻译的DD)
<>你看到的是图还是文?
<>因我的无知,所以先翻译了混沌篇一点点
<>你在百度看到的那个连载地址可以告诉我吗?想去看看
<>刚才去找了一下,貌似已经沉了。。。。
<>翻译这DD太痛苦了,既然有人翻译的话我们就不插手了,再说我们也是业余的说,据说宙斯篇里的全是敬语,宙斯一句:*你可以退下了*让我家MM想了10分钟左右,郁闷</P>

<div>三年前某位大人给了我lq版的宙斯篇和混沌篇,后来又有了hq版的,所以现在已经没有太多新鲜感。翻译肯定很辛苦。不过个别语句还不是太通顺;卡奥斯还是译成混沌军吧,一说卡奥斯就想起美神里的那位,而且漫游神乐同志的文里,卡奥斯已经是每期都有登场的丑角了。</div><div>
</div><div>http://post.baidu.com/f?z=55587165&amp;ct=335544320&amp;lm=0&amp;sc=0&amp;rn=50&amp;tn=baiduPostBrowser&amp;word=%CA%A5%B6%B7%CA%BF&amp;pn=0</div>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>holi</I>在2006-2-19 23:01:32的发言:</B>

<DIV>三年前某位大人给了我lq版的宙斯篇和混沌篇,后来又有了hq版的,所以现在已经没有太多新鲜感。翻译肯定很辛苦。不过个别语句还不是太通顺;卡奥斯还是译成混沌军吧,一说卡奥斯就想起美神里的那位,而且漫游神乐同志的文里,卡奥斯已经是每期都有登场的丑角了。</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV><a href=\"http://post.baidu.com/f?z=55587165&amp;ct=335544320&amp;lm=0&amp;sc=0&amp;rn=50&amp;tn=baiduPostBrowser&amp;word=%CA%A5%B6%B7%CA%BF&amp;pn=0\" target=\"_blank\" >http://post.baidu.com/f?z=55587165&amp;ct=335544320&amp;lm=0&amp;sc=0&amp;rn=50&amp;tn=baiduPostBrowser&amp;word=%CA%A5%B6%B7%CA%BF&amp;pn=0</A></DIV></DIV>
<>谢谢这位大人的说,刚才去看了,前面翻译的不错,后面貌似很多都没翻译。</P>
<>好久没在外面混了,所以市场都不了解,感谢你的提醒。</P>
<>一直沉迷在D2中。。。。。。。。表B4我
<>对于漫画,特别是同人,我本无多大的兴趣,至于为什么要翻译,纯粹手偶然知道妖妖MM懂日语,我又不想那些东西在我电脑里浪费,假如不翻译我肯定不会去看。
<>其实现在对任何的漫画和动画都没兴趣了,只是为了以前的一点记忆罢了。
<>只要我家MM有空,会接着翻译的说。只是她不是圣迷,也对希腊神话完全不知道。很多不足盼望提醒,谢谢
<>