A4S

进入圣域

不宣传对不起我家妖妖MM,天界同人宙斯篇的中文翻译图(更新一张)

<></P>
<></P>
<></P>
<>不知道是否有前辈曾经翻译过,我去百度找了貌似没找到,我家妖妖MM在我无差别召唤下勉强翻译,暴走N次后终于才完成了一篇,目前继续抓狂翻译中。。。。。</P>
<>作图是我家漂亮的八神MM。。。。。</P>
<>假如有人曾经翻译了,麻烦告知,我们也就不凑这热闹了。假如无人翻译,走过路过看过的帮顶,给我家MM继续战斗的勇气。谢谢</P>
<>申明,翻译是业余的,如果有不足盼望您能指出来,但是切勿诽谤别人的劳动成果,假如斑竹觉得有广告嫌疑,就喀嚓好了,就此谢过,保证下次绝不再犯这样的错误。</P>
<></P>
<>偶家MM上课去鸟,,,,以后翻译就慢了。。。。先凑合吧</P>
<>汗一个,沙加的名字和暗黑破坏神里ACT3 的BOSS 墨非斯托好像。。。。MEPHIST和MEPHISTO,真晕</P>
<P>ISHUTAR 还有这个名字,是不是可以翻译做伊修塔尔,貌似是天是红河岸里的那个对战神的称呼。。。。真晕死我了
</P>

<>这个画的好,看着相当的顺眼!!!</P><>呵呵,定啊!</P>

<>继续更新的话,我绝对支持!努力努力!</P>

加油加油,不懂日语,只能帮着打打气

<>哈哈~一来就看到这么好的东西!</P><>支持支持!自己翻译和制作的袄~真的是走召弓虽!!!!</P>

<>谢谢楼上帮顶的几位大人。。。。</P><>盼望你们能提出意见</P><>假如贴出来反响不怎么样的话,那就没必要翻译下去了</P><>因为感兴趣的人也不多,无需劳心劳力的折腾自己</P><>再说了,宙斯一说话就是敬语,简单2个字就可以想上N久。。。。</P><>我家MM已经暴走N次了。</P>

请告知在哪里看啊

支持………………我一直在等人翻譯這個………………

不懂日语,只能大力加油支持

<>不错,希望能继续更新~~~</P>

加油!支持!在等着你们的杰作呢!

<>欢迎此类广告~~~
希望申请授权转载 如何联系呢?</P>

<>[em04]我是图像加工者,谢谢众位大人的赏识。目前本作品仍然在翻译制作中,宙斯前篇的工作即将告一段落,到时候将开始此篇目授权转载~~[em01]我们也想尽量做得好一点~~</P><>修图ING~~~~~~~~~[em06]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2006-2-22 13:08:25的发言:</B>

<>欢迎此类广告~~~
希望申请授权转载 如何联系呢?</P>
</DIV>
<>
<>谢谢斑竹不怪罪我。。。。。。
<>我把八神MM叫来这里了,还是问她好了~~~~我就做个介绍人</P>

以前到没有人做呢  你们真是做了一件大好事呢  :) 到时候一定申请转载

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>OPPY</I>在2006-2-22 17:40:59的发言:</B>

<>[em04]我是图像加工者,谢谢众位大人的赏识。目前本作品仍然在翻译制作中,宙斯前篇的工作即将告一段落,到时候将开始此篇目授权转载~~[em01]我们也想尽量做得好一点~~</P>
<>修图ING~~~~~~~~~[em06]</P></DIV>
<>八神MM,抱抱先~~~~</P>
<>记得尽快把序章给做好哦</P>[em04][em04]

感激楼主和mm的热心。
这套图我已经存了很久,但是……语言障碍害死人啊……有楼主这样的fans真的很感动。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhxhjj</I>在2006-2-28 21:14:03的发言:</B>
athena我们可要第一个申请转载啊……</DIV>
<>我机子又重新装了,米装MSN
<>还需要向你道谢呢,谢谢你的清晰版啊。

athena我们可要第一个申请转载啊……

继续顶,千万要继续,虽然什么忙都帮不上的说