A4S

进入圣域

[笑话] 笑话:放轻松,看一下10个短笑话

1.一对中国夫妇去澳大利亚工作,小儿子也留在了当地的幼儿园,一日园长问小盆友们1+1等于几啊,众小盆友迷惘。这时小儿子郁闷了,这也不知道?然后他大喊1+1不就等于2吗?第二天,园长神情严肃的来到夫妇家,说道:你看看你们把孩子折磨成什么样了!1+1=2是他现在就应该知道的吗?

2.记得谈恋爱那会晚上陪女朋友逛江滩公园,好不容易逛到一个很黑的没人的地方(大家都知道)……却看到一个小朋友低头蹲在路边上角落。我们忍着劲看了一会儿,那小孩还是一动不动。没办法,于是我就跑过支去问他:“小朋友你怎么了?”他没回答继 续低着头,我以为他是哭了,我就又问:小朋友你怎么了?这时他缓缓抬起头说:我在拉大便....

3.我们公司总经理办公室有一个小冰箱,平时放一些他爱喝的饮料,上午老总背着包包出门了,根据经验,背着包包出门一般下午就不会再来公司了,我和同事中午吃完饭就在小店买了一些冰激凌放冰箱准备下午慢慢吃,结果,结果下午老总HLL的背着包包又回来了,于是我和同事约好,要是被问到我们打死都不承认!然后提心吊胆的过了一下午,终于挨到老总再次出门,我和同事都松了口气,心想老总可能没去冰箱拿饮料,所以没来找我们麻烦,赶紧跑到办公室,打开冰箱,额~~冰激凌居然不见鸟?!然后看到冰箱里放着一张纸条,上面写着:味道不错,下次记得换种口味的

4.朋友说的。一次,一群人去酒店吃饭,我朋友带着五岁的女儿。吃到一半,一位MM忽然大哭,劝都劝不住,众人忙问原因,原来今天她生日,老公居然不记得,竟然是和朋友一起吃的饭等等等等…哭诉不止,众人劝导无效。朋友的小萝莉烦了,一脸鄙视地说道“又不是小女孩了,哭什么哭…?”大姐一脸鼻涕泪水地撒娇“人家就是小女孩嘛…”萝莉一脸义愤的样子,“你骗人!你都长两个大咪咪了你还小女孩?!…”一桌人全笑趴了。

5.大学最后一学期,跟班上一男同学在一个实验室同做毕业设计。 该同学是典型的技术男,技术很强,RP超好,就是比较木讷,基本不跟女生说话。一天,我写论文到夜里12点才想起来回宿舍,走到楼梯口,发现早已熄灯了,楼道里黑漆漆一片,静得要死,那叫一个KB!没法子,回实验室,见该男还在埋头论文中,遂叫他陪我下去,伊很爽快地答应。等走到伸手不见五指的楼梯口,他很仗义地对我说:“来,把手给我!” 当时我那叫一个感动啊,多么热心的好同学,多么绅士的好男人啊! 莫非我未来的老公就是他? 于是我伸出那双温润的小手……他抓住我的手,然后轻轻地放到楼梯扶手上说:“别害怕,你自己扶着这个走下去就可以啦……”

6.一天在东方广场约网友MM见面,不想显的太土,约在星巴克。 等MM时觉得不买点东西不合适, 就到柜台点咖啡。 服务员问:“您要点什么?”。 当天没带眼镜,咖啡厅灯光昏暗,我使劲看价牌,还是看不见…… 就说了一句:“看不清楚!”。 服务员:“好 的,卡布奇诺!” 于是我就喝到了在星巴克的第一杯Cappuccino

7.中午在饭堂见一男生牵着一女生的手下楼梯,不料那男的不小心摔倒,但他没有松手,于是拉倒了该女生,两人沿着楼梯一路滚了下去,情况惨不忍睹……这个例子告诉我们,有一种爱叫做放手。

8.文科女给医科男发短信:“青青子佩 悠悠我思 纵我不往 子宁不来。”医科男回:“请说中文… ”文科女:“你妹的,老娘不去找你,你他娘的就不知道来找老娘…”

9.刚毕业家里蹲的时候,有一次去淘书,身上就带了钱包和手机,结果付钱的时候一摸口袋钱包没了。顿时怒发冲冠,往旁边书柜砸了一拳,那柜子大概被虫蛀了,居然就那么塌了,于是全场静默,然后身后一小哥颤抖的递上了我的钱包,更神奇的是,旁边另一个递来了我的手机!

10.一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭,一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一同事笑道:“多好的鬼故事开头啊。”众人都笑。服务员看看我们,数了数,不好意思道:拿错了拿错了。然后他撤走了两双。桌上寂然。

看不清楚,卡布奇诺,哈哈哈哈~

你還沒當上代理阪主啊......
外面廣告超多的

牡羊穆 发表于 2014-11-14 18:07
你還沒當上代理阪主啊......
外面廣告超多的

因为,最近要忙。因为要制作蓝光BD四语合成版旧作圣斗士。所以,还没有正式提出申请版主。等我,预备了充足时间预备很长的申请理由才行啊!因为,还差一样东西需要整理一下才可以正式提出申请。如果,没有这一样东西的话。那么,会造成我的申请不获批准的。只好忍耐多两天吧!申请的,演讲词基本上完成。其实,我每天都会关注论坛的。我当然,知道啦!哪一些,广告党不论是白天还是凌晨都会很活跃疯狂发假药、假冒成年人药物广告等,严重影响动漫论坛的正常运作!但是,奈何我要作修改申请案提后,才可以提出申请啊!麻烦,请你们多忍耐多一点时日吧!我会,在近日之内会申请的。

dengyumeng 发表于 2014-11-14 18:31
因为,最近要忙。因为要制作蓝光BD四语合成版旧作圣斗士。所以,还没有正式提出申请版主。等我,预备了充 ...

原來是這樣子ㄚ
加油......

本人比较老土,什么是卡布奇洛?

2248629354 发表于 2014-11-16 15:12
本人比较老土,什么是卡布奇洛?

卡布奇诺的含义密语卡布奇诺:我爱你我很喜欢你哦(暗恋)卡布奇诺cappuccino:I-love-you有等待爱情期待爱情的意思含义卡布奇诺,味道甜中带苦,却又始终如一的味道.(是一种咖啡来的,不过是中英结合的英文词)

dengyumeng 发表于 2014-11-16 15:23
卡布奇诺的含义密语卡布奇诺:我爱你我很喜欢你哦(暗恋)卡布奇诺cappuccino:I-love-you有等待爱情期待爱情 ...

那不是点得很对吗,哈哈

牡羊穆 发表于 2014-11-14 18:59
原來是這樣子ㄚ
加油......

我将会,在下一周(即明天)的其中一天开始发送申请版主或管理员申请书。如果,到时候我顺利的话将会做得到有效率办事的。只要一旦见得到的话必定严惩哪一些广告党行为。不单止这一方面啊!最近,你有没有留意过有两个人在黄金魂里面开骂战啊?哪一些,我都会加以处理的。

牡羊穆 发表于 2014-11-14 18:59
原來是這樣子ㄚ
加油......

而且,还是在管理员SS所开的帖子中两个人大骂一顿。

dengyumeng 发表于 2014-11-16 15:51
我将会,在下一周(即明天)的其中一天开始发送申请版主或管理员申请书。如果,到时候我顺利的话将会做得 ...

黃金魂那個論壇在開罵???
我怎沒注意到阿.....
給我網址我去看看唄

牡羊穆 发表于 2014-11-16 16:16
黃金魂那個論壇在開罵???
我怎沒注意到阿.....
給我網址我去看看唄

对不起啦!你已经来迟了。因为,被管理员删除了。不过,你还可以看得到一些蛛丝马迹的。
http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... page%3D1&page=2

dengyumeng 发表于 2014-11-17 01:08
对不起啦!你已经来迟了。因为,被管理员删除了。不过,你还可以看得到一些蛛丝马迹的。
http://bbs.all ...

喔喔
可惜.......

老哈的贴子发得太有趣味加文采了!

光牙 发表于 2014-11-26 17:44
老哈的贴子发得太有趣味加文采了!

多谢你的,支持!