A4S

进入圣域

对zhang15的抱怨的回复!

关闭 [复制链接]
<>你的帖子只是被转移到了圣斗士资源板块了,并不是被版主“无情”地删了。你显然来这里时间不长,不了解这里的版规:凡是其他字幕组的作品一律要在资源板块发布。你不了解情况,就对版主妄加评测,就象一杯冰水所说:这里不欢迎你!我虽然好心提醒你,但也觉得你太过分了!</P>
<>S 原先的帖子被禁了,所以只能另开新帖,只是说明一下情况,版主禁言吧!</P>

是,我是来这里时间不长,我等级是差,怎么样,但我经常看到有人在这发下载,也没看谁删,看来这里斑竹是双重尺度啊,我并没妄加评测,有些人做人就是有问题,人都做不好还当什么斑竹,叫一杯冰水的,你可以说你不欢迎我,但什么这里不欢迎你,狗屁话还是少说,这不是你的all4seiya,世界上也不只有你一个圣迷,你不就是个权利欲十足的破斑竹吗,先学会做人再来做斑竹!!!

<>有意见请到<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=41&amp;ID=26488&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=41&amp;ID=26488&amp;page=1</A>讨论,论坛资源有限,不要开两个帖子,这贴锁~</P>
<>S:谢谢LZ!</P>