A4S

进入圣域

大家来谈谈看完5,6集后的感受哈

<>刚刚看完前章5,6集,真的激动坏了,终于找到了当年看圣斗士的热血感觉,</P>
<>这两集剧情明显比前4集紧凑,激烈,看的我心潮澎湃的,的确再次被打动了,</P>
<>虽然冥王篇又一次告已段落,但期待的热情没有改变!!!!!!!</P>
<>     看了奥路费,加隆,一辉出色的表现,真正让我体会到了男人与英雄的定义</P>[em05]

魔界美神 该用户已被删除

看到奥路菲弦断人亡,感到非常难过,多好的白银呀。

<>总体来说还是不错的,期待DVD和后续章节.</P>

第5话似乎还是有些快.不过,第6话的感觉不错.尤其是一辉悟到瞬成为冥王是为了拯救这个世界的时候,很感动!

<>觉得第五话末那一段是冥界篇前章加隆画得最帅的一段。可是。。。到了第六话,三巨头和加隆的脸都有画得变形的时候。好在我对画面的要求并不高。。。</P><>战斗确实非常激烈,尤其是第六话中实力非常强大的五个人在一起相互对峙,气氛很是紧张啊!</P>

现在只看了第5集,总体来说很不错,奥路菲那一段很感人呢,琴曲也出现了新的乐章。瞬的声优配哈迪斯能够接受,但让我接受不了的是雅典娜和沙加仍然在原地作“首席评论员”,难道他们一点行动也没有吗?都已经五集了......(偶滴沙沙啊,你跟着雅典娜一定很痛苦吧?)

紫龙和冰河挨揍二人胸部的窟窿居然没有,制作太懒了。雅典娜那个图都出现了3遍了,紫龙和冰河跑的画面也用了两次。

<>关于雅典娜和沙加的问题,发一下我在天马的评论:</P><> </P><>雅典娜和沙加嘛。。。我估计:第一话中站在某地,思考该往哪走。第三话中思考完毕,决定方向,临走前雅典娜唤醒星矢,第四话中走入某死胡同,回头之前沙加感慨了一番尤丽迪丝的消逝。第五话中回到出发地,继续思考该往哪走并又发表了一番评论。。。<FONT color=#f3f6fa>WA</FONT>
<FONT color=#f3f6fa>&copy;圣斗士星矢中文社区--天马梦想 -- 圣斗士星矢中文社区--天马梦想  y;o</FONT>
OVA的表达是想告诉我们:习惯于静坐冥思,或以本身能力随便穿行于各个空间的沙加到了必须要一步一步走地找地方的时候,其实是个……路痴。也难怪,他从不睁眼认路的……而纱织之所以每次作战都直接让对方BOSS控制,在固定的某处等待诸圣斗士的救援,连去海皇神殿都要逼苏兰特带路,去冥界也要沙加指引,因为她也是个……路痴。<FONT color=#f3f6fa>L</FONT>
<FONT color=#f3f6fa>&copy;圣斗士星矢中文社区--天马梦想 -- 圣斗士星矢中文社区--天马梦想  e63t</FONT>
唉,这样的两个人凑在一起,难怪老半天不见踪影。相比起其它人相互之间随便就能碰上,我真怀疑后来两人是感受到哈迪斯的小宇宙而直接空间转移到朱迪卡的,否则等他们自己找到路还不知要过多久啊。。。。以上内容纯属恶搞,有意见者无视飘过好了。。。<FONT color=#f3f6fa>!v!</FONT>
</P>

我还没看到呢 ,先听你们讲讲 过过眼瘾   
[em33]

现在只能期待DVD能带给我们新的惊喜了~

第六话的加隆脸实在扭曲够厉害&gt;_&lt; 而且戏分太少了……泪……一辉出来后,觉得他好像在旁边作指导一样,啥事儿都不干了,真够原著的。枉我多么地期待加隆啊啊啊

都还没有看呢,还是期待咱们字幕组的[em05]

其實我覺得已經比之前四集好了~尤其第五集!!! 畫風有唯美的感覺(只限瞬跟pandora...)

<>先占个楼,慢慢修改嘿嘿</P>
<>首先说一下对这次片源的感受:似乎也属于稍亮的那种画面,看来前章TV版除了1,2集画面都偏亮,这倒也无关紧要,等我们字幕组出DVDrip就好呵呵.</P>
<>其次身位双子迷的我对于加隆一些镜头中脸型的严重扭曲表示遗憾...唉...不过有两张还是很有型的...[em05]</P>