A4S

进入圣域

看完前章又要孤单了

在群里聊天.看到5.6话下载完了.我就对大家说:冥界篇下完了.我哭着跑去看料!
<DIV>   刚刚看完了冥界篇前章5.6话.我等了一个月.2月18日以后就天天上来守着.RAW什么时候出.字幕版什么时候出.几个字幕组的作品什么的.和大家在群里开心地讨论着.今天早上4点多出了字幕版.我下了一天.因为种种原因刚才才看到的.先不说动画本身吧.以后一定会再说的.这就是我的宝贝啊.又怎么会忘掉了呢.只是看过之后觉得非常失落.6话之后还会有什么呢.我非常兴奋地去看了冥界篇.看着喜欢的人一次次被打倒又站起来.听着以前一遍遍想象中的人物介绍着自己.自信的笑容.品味着每个情节与原作的比较.和自己的想法,声优的配音.音乐的创作.说实话.不管前章制作上,声优方面有多少缺陷.这毕竟是我们喜欢了这么久的圣斗士啊.又能看到国内各大杂志在封面打上"圣斗士"三个醒目的字了.尽管这之间也许有不愉快,但看到这样的情景.又多少有些欣慰吧.尤其是在网吧看到有人在聚精会神地看圣斗士的时候.更是感到高兴呢.</DIV>
<DIV>   圣斗士是童年的一个梦,也是以后的梦.6话的前章已经结束了.以前看过一点介绍.在ED之后还满心期待着会有下集预告.却只看到星华孤独的身影.和我想象中的星华不太一样.</DIV>
<DIV>   突然非常想听听X-JAPAN.我在没什么期待的时候总愿意听听.这段时间,我很开心.却有一点累了.看着大家都那么的积极.有时候又会有一点点偏激.都是因为对圣的热爱.有时候看着论坛上的人们.到底在争什么.等什么.我不是很懂.RAW都是从国外网站传来的.全世界的圣迷们都在期待着呢.圣的号召力果然很大.还记得几年前的冥界篇吗.法国的同人.圣总是能给我们这么多惊喜.这就够了.前章也许到现在就告一段落了.我不知道会再过多久才有新篇,但我相信我会等下去的.其实我们一直都不孤单.</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>MY BLOG:<a href="http://blog.sina.com.cn/u/1140541854" target="_blank" >http://blog.sina.com.cn/u/1140541854</A></DIV>

LZ的感想还真多,我的感觉后章今年底估计就会制作了。。。希望后章早点到来

<>楼主不要那么伤感~</P><>生活中还有许多东西值得去经历去享受的</P><>动画只能成为你生活的一部分</P><>其它的 也许会更精彩~~</P>

其实后面的出是肯定要出,就是不知道要等到几时了,不过那么多年都等下来了,早就已经习惯了~~~~~~~~~~想想圣斗士已经出了那么多,我们还是幸福的~~~~~~~~~~

等吧,咱们2年都等过来了,还怕再等吗,我们圣迷有这耐心!

<>孤独和伤感也是一种感觉</P><>我觉得每种感觉都是一种享受,痛苦也好,快乐也好,只要沉溺其中就能享受到自己想要的感觉</P><>当然每个人能感觉到的不同,我倒是挺喜欢顺其自然的感受每一种感觉</P>

<>当我听到\"前章\"这个单词的时候,我就觉得冥界篇有着落了,因为如果没有\"后章\",就没有\"前章\"那么一说,就像\"双子座\"之所以称为\"双\"子座,就是因为这个星座有撒加隆两个人,否则哪来\"双\"这一说...我相信,后章总有一天会到来,而且本人总是乐观地认为应该也不会离我们很远...更何况现在还有那么多东西值得期待,DVD版本片子,还有论坛里那么多讨论,当然,还有很多周边:比如壁纸,文章之类的,想想冥王12宫篇到前章这几年间作为圣迷也是很充实的吧,一边憧憬后作,一边细细品味现在的作品的感觉很\"富足\"哈哈...</P><>冥界篇是圣斗士的精华部分,我相信不会就这么悬在这里一直停工的,以后的后章也不会草草收场,而且对抗的是神这种等级的对手,描述也不大会一笔带过 [em05]</P>

<>觉得冥界篇最震撼的就是CV阵容。</P><>但不是主角的阵容,而是配角们无限强大的超华丽阵容。</P><>对于BL同人女来说,是绝对不容错过的绝好机会</P><>试问有哪部非BL动画能同时集结如此具有诱惑力的CAST</P><>フェニックスのイッキ 一輝:小西克幸
ジェミニのカノソ 加隆:置鮎龍太郎
ワイバーンのラダマソティス 拉达曼提斯:子安武人
グリフォンのミーノス 米诺斯:遠近孝一
ガルーダのアイアコス 艾亚哥斯:三木眞一郎
バルロンのルネ 路尼:千葉進步
スフィンクスのファラオ 法拉奥:諏訪部順一</P><>耳朵都听傻掉了</P>

<>我想我是我们学校我生活的圈子里少数坚持看圣的人了.........虽然被同学鄙视,被他们嘲笑可我54他们....毕竟圣带给我的童年多么美好的记忆,至尽还十分爱着里面的人,这种感情也许会一直存在不会消失的.很看不懂那些无情嘲讽的人,我怀旧难道就是所谓的幼稚????我喜欢一样东西就会坚持下去,所以不管后章还要多久才会出现,我都会等,等到那天还会向现在这样追</P><>饿....我又要开始伤感了,不是前章的结束,是又想起同学那些难听的话了,自以为都很小资=V=</P>

<>慢慢等吧  圣斗士是不会终结滴</P>

回复:(SAGA天使)看完前章又要孤单了

就是啊,当时星矢掉下冥王城,一个“冥界”的字符就让我们等了这么就,不知道星华的出现会让我们再等多久……不过离星矢挂掉应该不远了,就接上天界篇序曲了,然后……哈哈,有盼头啊,但愿车田半路不要挂掉才好……

<>等待的过程很难过,所以等到的喜悦才更美妙</P>

从小到大都看圣斗士了,继续期待更精彩的...