A4S

进入圣域

瞬变成哈迪斯时候的声音太难听了

我觉得说话时候毫无威严感,而且感觉很做作,虽然不是太喜欢新的声优,但是也没有太多反感,只是在粕谷雄太在表现被附体时候瞬的声音是在让我汗死,好在没多久瞬就快抢回自己的身体了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羽翼传说</I>在2006-2-25 23:25:53的发言:</B>
这是见仁见智的问题吧? 我就觉得很好啊...瞬柔弱的嗓音突然男性化感觉很帅啊...</DIV>
<>我觉得也是。还是比较有气势的。</P>

<>我觉得瞬变哈迪斯后的声音比变之前好听多了</P>

<>汗……开始我以为换了个声优呢……吓死我了</P>

恩,的确配的不好~~一点冥王该有的气势都没有,只是把说话的音量抬高了而已,唉~~

...我开始幻想出DVD时换个声优了.......(怎么可能...)[em06]

这是见仁见智的问题吧? 我就觉得很好啊...瞬柔弱的嗓音突然男性化感觉很帅啊...

魔界美神 该用户已被删除

我也觉得冥王的声音不错啊,可能是因为大家印像中威严的声音就应该是非常深沉的吧!

多好听呀, 虽然听不懂日本语, 但是如果把那个调调转成汉语的话, 肯定是很好听的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saga-ar</I>在2006-2-26 21:54:30的发言:</B>

<>往好处想吧,不这样又怎么能体现出崛川亮的可贵呢</P></DIV>
<>
<>唔,同样是年轻而位高权重的人物,堀川亮配的莱茵哈特皇帝不愠不火,不怒自威</P>
<>粕谷配冥王处理得像一个小孩子在强装威严</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

到了真正的冥皇登场时,声音绝对会威严很多的(个人认为),毕竟现在还是瞬的身体啊,声音怎变都应该以瞬的音基为本!

<>往好处想吧,不这样又怎么能体现出崛川亮的可贵呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>saga-ar</i>在2006-2-26 21:54:30的发言:</B>
<>往好处想吧,不这样又怎么能体现出崛川亮的可贵呢</P></DIV><p>

<>不錯嘛!要求太高了吧!各位!</P><>聽得順耳就成了嘛!何必執著!</P><>又不是導配員,真是麻煩得緊!</P>

<>我也觉得很好,有些人总是带着偏见来看当然会觉得怎么了.不是吗.</P><>我没有觉得换一个声优,刚开始听的时候,一听就是他,那声音处理的很到位,有人说他给瞬配音的是经过处理了?哪里得到的消息啊?我觉得没有,因为他平常说话就比较相似,所以这也是选择他的一个原因之一.</P>

我认为很好听很有味道

<>我觉得非常好听啊.很有威严</P><>我反复听了好几遍.嘿嘿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blog007</I>在2006-2-28 22:10:57的发言:</B>

<>
<>粕谷配冥王处理得像一个小孩子在强装威严</P>
</DIV>
<>
<>同意.!!!!!无论如何还是无限怀念崛川亮!!!!</P>