A4S

进入圣域

才发现神话的好,但是已经开始集体猛长了……

唉,要是当初一个一个的买,也不过每个200多,现在才开始攒,好贵啊,而且很多还买不到了……哭死我了……

遲來的同志們請跟上,昂貴的價格要一只一只的收,那才叫\"神話\"!!記得當初開始下定主意收第一只童虎時,就意想到以後的路會背上沉重的包袱,哎~~當時真自卑,盡管如此,現今12黃金還差處女與獅子.anyway,還是那句:“理性消費,量力而為”

<>LZ你刚刚知道啊!!还好神话没有全部出光!知道得还早值得表扬!</P>

<>楼主不用哭死,这个世界上有一个词叫“再版”。</P><>多等一下,等公布再版消息就可以入手便宜的了。</P>

<>现在开始买后面的还来得及!</P>

说的也是啊~~现在开始买吧~~~~

我听老板说要出一套12人的 不知是不是真的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<>现在有几个神话还是比较便宜的,LZ可以先收起来。</P>

比如处女座,楼主可以直接等改进版了.[em05]

<>说的有道理啊!同意楼上的说,先买些比较便宜的神化吧!</P>

<>ありがどう 皆さん,赶紧买了教皇,这个不是不复刻么……现在等着入手那些便宜的几个,但俺一个穷学生,难啊,一个月买一个还得紧巴巴的过日子……悔不当初啊,如果老天再给我一个机会……</P>

很久以前神话也不是200多的  都是300多的  当时我也很矛盾要不要收

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雅典娜叹息</I>在2006-2-26 9:57:46的发言:</B>
唉,要是当初一个一个的买,也不过每个200多,现在才开始攒,好贵啊,而且很多还买不到了……哭死我了……</DIV>

放心,除拉再版,若干年后BANDAI还会再弄个叫复刻的东东....

<>我也是双子才开始收的 那时才380 现在..........</P>

现在的神话被炒的的确离谱了,对新人的确太不公平,不过只要有耐心的话,应该还会有再版

<>我很同情楼主你啊!我都是一样,当初没买,直到了出巨蟹之后才开始买的,当初真的每月咬紧牙关啊!</P><>不过现在总算追上了,但遗憾的是还是买不到双子啊!</P>[em03][em03]

等,等,等,快点复刻吧,神啊……

同意大家的观点,我也差不少呢啊,只要还有那份对圣的广大无边的热情和恒心,早晚还是能收齐的!

同情LZ了,不过我比较“有眼光”,从神化开始起就收了,现在是所有的神化都齐了。黄金除双鱼外,都是每个两只......(有点自傲的说)

呵呵,我一开始就没打算全部买齐,当初青铜就直接放弃了,狮子犹豫了很久也决定不下手了,到水平和处女才忍不住动手了,而且,之后的也并不全,射手,山羊,巨蟹都没买,只是把一些自己喜欢的买到了,而且都只入手了一套,毕竟资金条件不允许啊。现在我也并不遗憾,仍然抱着喜欢的就买,一般的就算了的原则,不一定非得弄齐,量力很重要。