A4S

进入圣域

[原创]第89个圣斗士----圣女座

<>她叫星罗,她是黄金圣斗士处女座(沙加)永远宿命的恋人.天蝎座米罗的妹妹.圣狱里所有女斗士的统帅.然后她最大的秘密是----------------------第89个圣斗士:圣女座</P>
<>她随雅典那每一次轮回降生的影子幻化而成...样子和雅典那完全一样...但是由于影子的关系...他生来就看不见任何东西...圣衣是雅典那的小宇宙组成的...但由于雅典那那是还是婴儿状态.所以小宇宙非常微弱.虽比不上真正的神圣衣,但足以凌驾与圣狱任何一件圣衣服.可穿梭与12宫(因为她的圣衣特是雅典那小宇宙形成的).既然是雅典那影子幻化而成..当然也具有一些神性..所以实力也是如此.最可悲之处在于她的宿命....永远都会在圣战前逝去....为亲爱的哥哥?为最爱的他(处女座)这一次谁也不知道...在这刻与这一世永恒宿命的恋人处女座永远融合一体.也许处女座以前并不是这个名字,也许为了怀念永远宿命恋人的她....为什么处女座如此接近神...也许是因为她....除圣狱以外的人渐渐的淡忘了她...人门笼统的称雅典那的88圣斗士.</P>
<>刚看到一个贴子- -无聊乱编的....写得不太好.大家表骂哦~~~</P>[em04][em04]

<>是真的吗</P><>我怎么都没听说过</P>[em08]

<>恶寒...  同人中少有的失败设定... -_-</P><>守护雅典娜的本应该是她右手的黄金杖的胜利女神啊...</P>

<>怕你了啊</P><>影子作圣衣怎么想的?</P>

魔界美神 该用户已被删除

<>楼主喜欢沙加的吧?</P>

建议让希腊神话加上她[em05][em01]

<>我还以为是真的啊,晕啊!~~~</P>

一个可有可无的人[em01]

<>谁来的啊~~~~~</P>[em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaby</I>在2006-3-1 13:22:03的发言:</B>
一个可有可无的人[em01]</DIV>
<>那可不一定哦~她是雅典那的灵魂守护者= = 确保雅典那能平安够降生人间...她生来就是瞎子的真正原因是.....当雅典那的灵魂正从空中降落于人间化身成人时.这时哈帝斯突然前来阻挠.用他手上的剑向雅典那的灵魂刺去...于是星罗帮他挡住了这一击.(星罗是雅典那灵魂部分中的影子分离出来的.这个时候她和雅典那都是灵魂状态)由于这一击正好刺中眼睛....所以一出身就是瞎子....</P>

<>哈哈</P><>真係有架咩?</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zudandan</I>在2006-3-1 12:38:14的发言:</B>

<>楼主喜欢沙加的吧?</P></DIV>

应该是吧

那真红里的阿波罗一定是天界序里阿波罗的影子了,哈哈哈哈

谁说的,居然有这号人物,给我块豆腐,我撞去~~

<>理解LZ</P><>偶从第一眼见到沙加起,就给他造了个妹妹开始无责任假象.......小学到现在(大学).....依旧假象</P>

<>还以为是真的呢</P>

垃圾,不知道为什么这么想,本来圣就是车老先生的作品,他没想,TV里又没有,其他人造的就是乱扯

<>先为LZ汗一下</P><>我不知道LZ是怎么想出来的</P><>而且有一部动画里有一个叫星罗的女孩,她是拥有橙色真珠的印度洋的人鱼公主,前代人鱼公主叫沙罗,已与敌人同归于尽了[em01]</P>

顶!!!圣再结合神话,很完美