A4S

进入圣域

[圣歌曲翻唱] 翻唱:Demo【託す者へ~My Dear~】- 太爱这歌了= =+

<><FONT color=#800080>先发Demo,大家喜欢的话找个时间抽完整= =+</FONT><FONT color=#800080><FONT color=#000000> 在线: </FONT><A href="http://www&#46;163888&#46;net/sing/music/2731965&#46;html" target=_blank><FONT color=#003366>http://www&#46;163888&#4 ... 731965&#46;html</FONT></A><FONT color=#000000></FONT></FONT></P>
<><FONT color=#800080><FONT color=#000000>=============================== 知道这歌必然口水&#46;&#46;&#46;8过还素喜欢,所以就Y了&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;||||||||||||| 我个后期废柴&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;本来第一句素“Kizuzuki”&#46;&#46;&#46;结果效果一做那第一个“Ki”就没了&#46;&#46;&#46;|||||||||||||| 我RP= =+ 自抽&#46;&#46;&#46;|||||||||||||||||</FONT></FONT></P>

<>不一样就是不一样。。MM的这首多有感觉啊。。</P><>同听了很多其他歌。。</P><>听说高中??啊啊啊,厉害啊~~~~</P>

<>回5楼,我用的是adobe audition</P>

<>好听![em02]帮MM顶了.</P><>(一个路过<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/list.asp?boardid=52&amp;page=1\" target=\"_blank\" >圣域之音</A>的人)</P>

<>大明星先来造势啊</P>
<>期待完整版</P>
<>S 最后一句准确的是 HANA WA SAKI YATOSU ASU NO INOCHI</P>

<>= =+</P><>楼上法眼......听得好认真~~~~~~~感动一个...T_T</P><>话说我这日语盲...看着罗马拼音唱的,一个不小心就把词唱错了...自PIA= =+</P><>.S:楼上你那中文词写得真好</P>

<>我还是没法在线听,现在在用flashget慢慢下。</P><>上次顺着楼主的“地球仪”爬到楼主的翻唱主页上去了,人气真是高啊!下了几首SEED和GSD的听,真是很不错。看到楼主唱了这么多日文歌,以为楼主学过日语呢,没想到是念罗马音的,真是辛苦啊! (我也一样,看着假名唱,一不当心就唱错,只好重录 )</P><>S: 我也在本版发了这首歌的翻唱(好像快淹下去了,汗……),初次尝试,希望楼主赐教 [em04]</P><>又PS:楼主是用什么软件录的啊?我在用K8录,mp3的话只能存成64kps的,效果不太好。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[em04]....好好听.....有点卡拉OK版的味道....家里设备好啊.

牙关打开,尾音收得再干净点就更好咯[em07]

您说您的短信系统有问题,那么我在这里问一次.您的声音是非常好,设备是用的什么,能否透露一下?还有,您资料上说是云南的,可是,云南人讲普通话跟北京人是的?那太让我惊讶了呵呵.总之您的加入我们非常欢迎!

在楼主翻唱的歌曲列表中发现了《<b>魔神英雄伝ワタル~Step</b>》,想知道,楼主有这些歌曲的伴奏吗?

<>~~喜欢你的声音~~</P>[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chengyu</I>在2006-3-3 20:14:41的发言:</B>
您说您的短信系统有问题,那么我在这里问一次.您的声音是非常好,设备是用的什么,能否透露一下?还有,您资料上说是云南的,可是,云南人讲普通话跟北京人是的?那太让我惊讶了呵呵.总之您的加入我们非常欢迎!</DIV>
<>
<>= =+</P>
<>我的设备素废柴啊,20块钱的麦,6年前的声卡= =+</P>
<>普通话么......暑假去北京一趟,回来就这样了|||||||||||</P>

和一般的录出来不一样诶~~像内录的 没有杂音哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水心海蓝</I>在2006-3-4 13:56:03的发言:</B>

<>
<>= =+</P>
<>我的设备素废柴啊,20块钱的麦,6年前的声卡= =+</P>
<>普通话么......暑假去北京一趟,回来就这样了|||||||||||</P></DIV>
<>啊?我说呢我怎么录不好,原来我的MIC是15元的,你的多了5元,自然录的好了.难怪啊.....= =+</P>

<>你们是怎么录的?</P><>我才发现,MM的生日居然和我一天</P>[em02]

<>很好听啊,楼主真厉害。</P><>顶一下。</P>[em38][em38]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>easy</I>在2006-3-5 20:12:53的发言:</B>
在楼主翻唱的歌曲列表中发现了《<B>魔神英雄伝ワタル~Step</B>》,想知道,楼主有这些歌曲的伴奏吗?</DIV>

有啊,在BBS[神龙斗士之家]找的

<>想听LZ的星奏的说,可是听不了啊5555555555555555</P>
<>地球仪大好</P>

<>这首我还么听就死机了一刚,我的破电脑</P>

发现还真的有一点点像由美的声音呀