A4S

进入圣域

[原创]圣斗士中关系最为微妙的十对男女

<></P>
<>这次登场的是圣斗士中关系最为微妙的十对男女~~~
大家也进来多多评论啊~</P>
<>关系微妙十对男女之第十对:奥路菲&amp;尤丽迪斯
    两人很明显的恋人关系 所以~到最后站着去把......
关系微妙十对男女之第九对:星矢&amp;美惠
    从小就是青梅竹马 可惜自从十二宫战斗开始的离别后 两人就再也没有见面了
关系微妙十对男女之第八对:紫龙&amp;春丽
    连老茄子都对春丽说:你最喜欢那个温柔的紫龙了~哎 春丽也够可怜的 冥界的战斗开始 童虎和紫龙都走了 只留下她孤伶伶的一个人 T_T
关系微妙十对男女之第七对:一辉&amp;爱斯梅拉达
    死亡皇后岛...可能一辉活下去的精神支柱就是爱斯梅拉达了 她的死 使一辉马上变成了另一个人...
关系微妙十对男女之第六对:星矢&amp;莎尔娜
    被星矢看过真面目的莎尔娜虽然先想杀掉星矢 但是后来似乎还是不得不放弃了初衷 而选择第二个方法
关系微妙十对男女之第五对:星矢&amp;沙织
    被星矢救了那么多次 沙织也应该以身相许了把 (被TF......)
关系微妙十对男女之第四对:冰河&amp;芙蕾雅
    两人虽然表面看上去没什么 但是哈根却吃醋了... 那他们俩就有些值得怀疑了把 -_-‖
关系微妙十对男女之第三对:撒加&amp;沙织
    撒加--&lt;圣斗士&gt;中最有男人味的男人 要是沙织不是女神的话 我看撒加把她拉过来当个教皇夫人也是不错的~
关系微妙十对男女之第二对:一辉&amp;潘多拉
    难得看到潘多拉在哪个男人面前丢下高傲的气质 把自己的希望托付了一辉 可惜她命中注定不能做一个普通的女子...
关系微妙十对男女之第一对:米罗&amp;卡妙
    哈哈 这个有点恶搞 看看图上米罗和卡妙在干什么 难道传闻是真的?! </P>

<>我只想问一个问题,这十张图中,前八张都是动画里截的,第九张是楼主自己做的,都没什么问题!</P><>可是,可是!这邪恶的第十张米妙图的出处是那里啊?大汗啊!</P>

[原创]圣斗士中关系最为微妙的十对男女

<>我一不小心发错了地方!!</P>
<>哪位斑竹帮我移一移~~</P>
<>实在是非常不好意思!!</P>
<>还好还好~移过来了 多谢白羽鸟斑竹</P>

魔界美神 该用户已被删除

<>LZ,第十张是冥王十二宫米罗将卡妙带到雅典娜面前的画面吗??</P>

魔界美神 该用户已被删除

<>楼主 好强啊!!!</P><>这问题我也想过,特别是 星矢&amp;美惠   也不知道车田最后是怎么安排的?</P><>等天界 也打完了 应该就是 他俩相见的时候吧!!!</P><>我记得不知道从哪里看到的 一篇文章说 结局是这样的</P><>  最后 星矢等五人都变成了 现代人 穿这西服 然后不约而同地去希腊旅游 然后相见了 可是彼此都不认识</P><> 可是擦肩而过后 都感觉到很熟悉 星矢转身给自己的女朋友(也就是美惠)说 这几个人好熟悉啊 好像在哪里见过!!!然后一股清风划过 希腊的雅典娜神像 就全局终了!!!</P><>我写的不全 不知道又没有人看过?

</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第一次1016</I>在2006-3-2 21:27:29的发言:</B>

<>楼主 好强啊!!!</P>
<>这问题我也想过,特别是 星矢&amp;美惠   也不知道车田最后是怎么安排的?</P>
<>等天界 也打完了 应该就是 他俩相见的时候吧!!!</P>
<>我记得不知道从哪里看到的 一篇文章说 结局是这样的</P>
<>  最后 星矢等五人都变成了 现代人 穿这西服 然后不约而同地去希腊旅游 然后相见了 可是彼此都不认识</P>
<>可是擦肩而过后 都感觉到很熟悉 星矢转身给自己的女朋友(也就是美惠)说 这几个人好熟悉啊 好像在哪里见过!!!然后一股清风划过 希腊的雅典娜神像 就全局终了!!!</P>
<>我写的不全 不知道又没有人看过?

</P></DIV>

这个结局也不错啊,不过好像在哪里见过。。。

<>嗯!六楼的这个结局挺耐人寻味的。</P><>可惜楼主这个number1太太恶寒了一点。</P><>然后楼主还漏了一对吧!魔铃和艾欧里亚,虽然人家都是正经人,越到后来也越没什么了,不过想想也挺有意思的。</P>

怎么可以少了冰河与瞬,这对可是BL最早的源头啊

这个动漫爱情故事似乎很少

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luren</I>在2006-3-2 12:30:58的发言:</B>

<>我只想问一个问题,这十张图中,前八张都是动画里截的,第九张是楼主自己做的,都没什么问题!</P>
<>可是,可是!这邪恶的第十张米妙图的出处是那里啊?大汗啊!</P></DIV>
<>第十张图的出处在这里~</P>

米罗和卡妙什么时候搂在了一起了?

万恶的BL,真想的出来.

楼主,请你不要侮辱撒卡,亏你想的出来,太八卦了

[em02][em02]汗,这个最后一对真是……

<>。。。那最后一张</P><>很有可能是自己做的嫌疑!</P>

<>严重抗议,我就是不爽看着人家说卡妙和米罗有什么非正常的关系!!!!</P><>正常男人和正常男人之间的关系更动人啊 !</P>

偶家撒撒啊...表跟那个女人搞在一起嘛.....&gt;_&lt;......偶会受不鸟滴~!!!55555555555....

<>挖~~~最后一张~LZ做的太好了~~[em01]</P><>不过好像漏了些哦~瞬和冰河~不也很……</P>[em04]