A4S

进入圣域

[求助]很难做出的决定,请大家帮忙!

<>经过努力黄金终于收齐了,现在还想继续收集青铜新生5小强或冥界3巨头,但是还拿不定注意,请大家多提宝贵建议!</P>

拉达是一定要收的,本人除了5小弱没什么兴趣收外其他都OK.

其實還是要看LZ你自己,如果本身財力可以,家裡空間又允許的話,那就全收吧~以免事後途留遺憾!

<>我是觉得没必要,前提是我还只是个学生.当然,如果你月薪有2000左右的话,那对你来说也无所谓.</P><>我也收完了12黄金(还差只双鱼,没料到货源不足,晚了...只能等等了).</P><>在我收黄金之前的动机是因为圣斗士这本片子在幼年时所带来的回忆.以及我小时候也拥有1,2个拼装并且渴望更多.</P><>我并不是个玩具或者模型的爱好者或收集者.我现在看着我柜子里的一整排黄金,只好象为了实现童年的满足感.别的或许什么都没有.</P><>当我现在看着刚出的冥王篇的时候除却怀念就只剩下无聊.说实在的这样的篇子是有够无聊的,并且已经没了之前的大制作.</P><>而对于我来说,之后的这些东西,已经不能在这个时代感动我了.</P><>神话是冥界的产物,没有冥界,我不敢说全部,但至少90%不会有神话.</P><>而如果有一天,比如神话突然说出了冥斗士路尼,我会感觉着似乎太陌生了.这与我最初的动机完全不相干了.</P><>有些东西随着我们幼小的记忆一直流传下来.有些东西的出现已经占据不了我们的脑子,因为脑子已经不再幼小.</P><>我不想从神话本身这个物体上做什么评价.只是从意义上给你建议.</P><P>当然神话要走的路远远长着,一本动画至少也有50个以上的人物可以实体化.只是我也会挑着一些曾经喜欢的收,比如八脚马哈根以及海龙加隆了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>batman0319</I>在2006-3-2 23:03:33的发言:</B>

<>经过努力黄金终于收齐了,现在还想继续收集青铜新生5小强或冥界3巨头,但是还拿不定注意,请大家多提宝贵建议!</P></DIV>
<>
<>LZ12黄金的收了,应该还算有一些经济基础</P>
<>新生青铜可以算作是实验性产品,不完美的地方太多了,如果一定要买的话,建议关注一下2手市场。</P>
<>3巨头和最终青铜甚至小弱都值得推荐。</P>
<>其实12黄金放在一起会让人很激动,但是并没有想像中那么惊艳,主要是颜色太单调了。放一个拉达曼提斯或者最终天龙在里面就完全不一样了。</P>
<>以上仅供参考。</P>

我的话会是12黄金加终极5小强加是昂 3巨头       加神斗士加海斗士最后面两项是情况看前面的肯定收  如果出哈迪斯雅典娜或者波塞冬的话肯定收

四个字,量力而行,我觉得这是基本。

选择自己心头所好,量力而行,而且最好自问一下:自己是不是真的喜欢模型玩具。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tangent9</I>在2006-3-3 6:37:49的发言:</B>
四个字,量力而行,我觉得这是基本。</DIV>
<>
<>恩,这个有道理,不然陷进去就不好了,玩物丧志</P>
[em05][em05][em05][em05]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

反正我的是这样打算的,十二黄金除了水瓶、处女、狮子暂时不收外,其余的全收,最终青铜以及以后的冥界三巨头、神斗士、海斗士都会收的

只要喜欢 并且承受得起的话 那就买吧 和我一样

akiraz 该用户已被删除

新生五小强的价格已经很稳定了大约2XX左右!做工一般,就是留个念像....拉达做工很不错!建议收集!但现在价格不好!确切消息5月会再版,但好像只是日版。。价格估计要4XX左右。。。!我觉得要收集就全收集!别给自己留下遗憾!还是量力而行,饭钱一定不能少!

挑自己喜欢的吧,偶是有财力无空间,在床头旁放大批的黄金压得第二天我脖子疼

三巨头一定要收啊~~~华丽!

<>为什么这3个不收?</P>
<>难到和我一样,等素体2.0 ?</P>

不要被BAIDAI牵着鼻子走就好