A4S

进入圣域

通过冥界篇,更深刻的了解圣斗士

<><FONT color=#f73809>什么叫做圣斗士?圣斗士其实也是人,因为做了人做不到的事,所以成了圣斗士</FONT></P>
<>[em04]</P>
<><FONT color=#000000>圣斗士和人的区别除了过人的身体素质以外,圣斗士能领悟到第6,7,8感</FONT></P>
<>普通人:拥有视觉,听觉,味觉,嗅觉,触觉五感</P>
<>一般青铜圣斗士和白银圣斗士:能领悟第6感——超人的直觉和洞察力</P>
<>黄金圣斗士:能领悟第7感——在逆境中充分激发潜能</P>
<>最强的圣斗士:能领悟第8感——为了信念冲破生与死的界限</P>
<>一点不成熟的想法,各位同仁见笑</P>[em10]

难怪奥路菲这么厉害,人家都比黄金先领悟到第八感

照这么说,我已经领悟第八感了,我是不会执念生死的

呵呵,有点肤浅吧,如果是这么理解的话,那我觉得第7、8感还不算什么,第6感恐怕是最难达到的了。

我觉得有一点很重要的是我们能从他们身上学到些什么,或者说继承些什么.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星如</I>在2006-3-3 15:17:44的发言:</B>
照这么说,我已经领悟第八感了,我是不会执念生死的</DIV>

那你什么时候到冥界去兜兜啊  顺便帮我带点土特产~~

<>我也要!</P><>第二狱的鲜花给我摘些回来</P>

那些只是从他们身上所体现出的一般人不具备的精神,不能说具有了这些就是体会到了第X感,成为了多么强的圣斗士.

是吗,哈哈,我想主要还是因为他们对自己信仰的忠诚以达到了一定的境界,就好像耶稣[em01]

不错,圣斗士的身体机能已经达到相当境界了,只有精神力量的提升才能进一步提升他们的战斗力

圣斗士都是“超人”,我们普通人是没办法学习的啦,要说学什么精神,估计也就是当年中国人民闹革命的那种精神嘛