A4S

进入圣域

圣斗士全集DVD哪种最好?请教高手!

我想买圣斗士全集的DVD来收藏,通过搜索淘宝网发现其种类甚多,请问高手们哪种套装是最理想的?

<>日2最好。</P><>要有中文字幕的正版话,收台三吧,碟报见下:</P><><a href=\"http://www.dvd288.com/html/2006/02/20060215223902.shtml\" target=\"_blank\" >http://www.dvd288.com/html/2006/02/20060215223902.shtml</A></P>

<>我想飞马吧~..............................</P>

请问各位常说的什么飞马盒还有什么仙女盒都是什么意思啊?

魔界美神 该用户已被删除

<>补充一句:飞马是个D商.其余的和楼上的同学说的差不多.</P>

<>我也想去买TV版和冥王12宫篇和冥界篇的DVD版(当然...是指D版 [em01])</P><>想看下质量如何,还有画面等等究竟达到什么样的层次</P>

魔界美神 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>krsnik</I>在2006-3-5 3:42:56的发言:</B>

<>日2最好。</P>
<>要有中文字幕的正版话,收台三吧,碟报见下:</P>
<><a href=\"http://www.dvd288.com/html/2006/02/20060215223902.shtml\" target=\"_blank\" >http://www.dvd288.com/html/2006/02/20060215223902.shtml</A></P></DIV>

。。。偶地碟报~~很久没去288了。。。[em01]

晕。。。。对于国内的人来说,还是收飞马版的好,日二台三都贵死了||||||||||如果你有米才去败吧。。汗汗

还是收飞马吧~~飞马是用了日二菜单~~台三+港三素材。。。[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fon13</I>在2006-3-3 23:27:09的发言:</B>

<>补充一句:飞马是个D商.其余的和楼上的同学说的差不多.</P></DIV>
<>The quality of \" D商 \" is poorer than DVDrip.  Some of them are just 352x288 mpge quality !!
<>So, If you want to buy, dont buy \" D商 \". </P>

<>日2的最好,买不起的话可以选台3,便宜很多。再没钱的话,只能选FM或JT了。QN以前种过树说要出D9的,现在也是不见动静估计遥遥无期。</P><>不过D的都有保存风险。至少我以前买的,现在开始出现自杀现象了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hkivan</I>在2006-3-7 0:44:48的发言:</B>

<>The quality of \" D商 \" is poorer than DVDrip.  Some of them are just 352x288 mpge quality !!

<>So, If you want to buy, dont buy \" D商 \". </P></DIV>
<>虽然我支持原版~但是老兄这句话说的有点问题~你所说的一定是压缩的或是D的六区的,六区大都是扩容的VCD,可是D商大都D的是三区的素材,最多也是将D-9压成D-5,但也不能是VCD的画质,除非是那种压缩和D六区,不过这种质量的DVD恐怕只有六区才最为多数。。。</P>

<>请问一下,飞马版的多少米啊?</P><>日二太三的又要多少米啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hkivan</I>在2006-3-7 0:44:48的发言:</B>

<>So, If you want to buy, dont buy \" D商 \". </P></DIV>

應該不至於這麼差吧?