A4S

进入圣域

[求助]困扰我很长时间的天界篇的问题,各位大大帮忙解决啊!谢谢大家!!!

<><FONT color=#00008b size=4>请问大家,天界篇——初版和天界篇——ISO版华丽制作版到底有啥区别啊?这两个是不是都是DVD的片源啊?要是都是DVD的话,那清晰度应该一样高的吧?字幕也应该一样的吧?但后者为啥要说华丽制作呢?难道清晰度是后者高多了?质量也是后者高多了?我找了半天都找不到关于介绍它们两个区别的资料,请知道的哥哥姐姐帮帮忙,帮我解答一下啊!在这我先谢过各位大大了,^_^</FONT></P>
<><FONT color=#00008b size=5><FONT size=4>   还有在网上有人叫天界篇序奏,有的叫天界篇序篇,还有的叫天界篇序章,,真么多种叫法,到底哪个是正确的呢?我们该叫哪一</FONT>个呢?</FONT></P>

&lt;FONT color=#00008b size=4&gt;天界篇序章!!!!!!!!!!&lt;/FONT

谁知道[galaxy][all4seiya_Tenkai_3000][DVDiso][2.4G]这个现在到哪里能下啊?无论如何找不到啊,rmvb的我有,就缺这个了!

为什么官方FTP里的MKV版ISO没了?

幾個名稱都差不多吧?或者乾脆叫作英文的overture吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zcb</I>在2006-3-6 17:52:29的发言:</B>
谁知道[galaxy][all4seiya_Tenkai_3000][DVDiso][2.4G]这个现在到哪里能下啊?无论如何找不到啊,rmvb的我有,就缺这个了!</DIV>

字幕组官方FTP里有的,我前几天刚下好RMVB,同时也看到有MKV的,个人认为RMVB的分辨率很高,清晰度足够了,就是那个字体实在太小!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikyo</I>在2006-3-6 9:36:23的发言:</B>
为什么官方FTP里的MKV版ISO没了?</DIV>

这位同志你貌似走神了吧,我刚去看了下,还是有的呀!

官方FTP里有的.[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000]..iso,大小2.42GB这个就是.

<>是啊,FTP里不是有吗,天界篇文件夹里,美中不足就是RMVB的字太小了,离远点根本看不清!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haihai888</I>在2006-3-5 5:11:58的发言:</B>

<><FONT color=#00008b size=4>请问大家,天界篇——初版和天界篇——ISO版华丽制作版到底有啥区别啊?这两个是不是都是DVD的片源啊?要是都是DVD的话,那清晰度应该一样高的吧?字幕也应该一样的吧?但后者为啥要说华丽制作呢?难道清晰度是后者高多了?质量也是后者高多了?我找了半天都找不到关于介绍它们两个区别的资料,请知道的哥哥姐姐帮帮忙,帮我解答一下啊!在这我先谢过各位大大了,^_^</FONT></P>
<><FONT color=#00008b size=5><FONT size=4>   还有在网上有人叫天界篇序奏,有的叫天界篇序篇,还有的叫天界篇序章,,真么多种叫法,到底哪个是正确的呢?我们该叫哪一</FONT>个呢?</FONT></P>
</DIV>

区别就是ISO版的多出了许多内容(不是指天界篇正片)-----天界片小册子,SeiyaHistory,和两个预告篇

楼主所说的两个版本是有区别的,虽然同是DVD片源,但是两者的压缩码率不一样,而且后者的字幕也是galaxy重新翻译、润稿,再者ISO的MKV版包含5条字幕可供切换,更加可以利用MPC的导航功能跳转到相应的场景(就像DVD那样选择片断),加上小册子的扫描版和特典、广告。

魔界美神 该用户已被删除

<>正确的可以说是\"圣斗士星矢天界篇序奏\"这个是最准确的说法啦..</P>
<>FTP已经正式提供天界篇下载.包括mkv rmvb两种格式.</P>
<>请看下面地址.</P>
<><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=26151&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=26151&amp;page=1</A></P>
<><FONT color=#0000ff size=3>圣斗士星矢天界篇序奏</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000>[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000][MKV].iso</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000>[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000][RMVB].iso</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000>[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][Seiya_History][RV10_AAC][GB].rmvb</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000>[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][MOVIE_Tenkai_Overture][RV10_AAC][GB].rmvb</FONT></P>
<>由于mkv太大,所以不进行解压下载.</P>

<>谢谢大家的回答,现在终于弄明白了,^_^,这是天界篇-ISO华丽版(MKV和RMVB总的种子下载地址,想要下载3000华丽版的朋友只要在MKV格式上打勾就可以了,再把RMVB前面的勾去掉去,这样就直接下载MKV华丽版的ISO文件了),地址:http://bt5.5qzone.net/download.php?id=275586&amp;file=天界篇.torrent&amp;id2=1140101297          </P>
<>种子还很多,速度很快,想下载MKV格式3000华丽版的赶快去下吧,^_^[em02][em01][em01]</P>[em01][em02]