A4S

进入圣域

有个建议~~!!

<>如果做字幕的同时把当前的场景音乐的名称也打在旁边会不会很灵呢??</P>
<>就是有个小小音符然后旁边一个歌名加上哪张专集里的,就象放广告歌的时候一样~~~</P>
<>这样就免去许多找歌的麻烦吧~~</P>
<>字幕组和圣域之音合作一下应该很简单吧~~</P>
<>仅是个人意见!</P>

<>你的建议挺有创意!可是我从没见过有动画片会做这种效果,这种效果我反而不喜欢,不仅妨碍视线、阻挡动画背景,而且看起来真的很像是在卖广告一样。</P><>想找音乐的话,只要把所有音乐下载下来再用心去听就知道某个场景是用哪首音乐了,另外你可以去“圣域之音”版块,那儿版主就归纳了部分剧集的音乐名称。</P>

<>这种东西放在片头曲和片尾曲里可能还像样点,放在正戏里简直是不伦不类嘛!</P>

<>我就是那样找觉得麻烦嘛~~</P><>而且OST里面长的很像的音乐简直就是一堆一堆~~</P>

那样变相的打标,不好看.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鲨鱼北北</I>在2006-3-5 19:36:36的发言:</B>

<>我就是那样找觉得麻烦嘛~~</P>
<>而且OST里面长的很像的音乐简直就是一堆一堆~~</P></DIV>
<>
<>不仅圣斗士的OST音乐都是一堆一堆的,大部分动画片的OST音乐在发行时每一首都是“串烧”形式的,毕竟动画片的音乐大多数都比较短,在OST的CD专辑制作时,如果每一段音乐作为一个CD音轨的话,那么整张CD就可能有30个以上音轨了!CD出版商一般不会采取这种模式的。</P>
<>我觉得圣斗士的OST首首动听,特别是OST 1~3和OST 6,在逐首曲子地寻找的过程中虽然有点麻烦,但你可以更熟悉一下各首曲子,听得多了自然就知道哪首曲子位于哪个OST专辑,这个过程也挺快乐的嘛。</P>

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。的确不伦不类!

妨碍视线、阻挡动画背景

我觉得重要还是内容,要是太花哨了反而不好

我个人不是很喜欢把当前的场景音乐的名称打在画面旁边

<>楼主还真是可爱啊!可惜好象不可能</P>