A4S

进入圣域

[圣歌曲翻唱] 翻唱:海皇篇ED《梦旅人》BLUE DREAM::纯属娱乐

<><B><FONT face=楷体_GB2312 color=#0968f7 size=5>海皇篇ED《梦旅人》BLUE DREAM</FONT></B></P>
<><B><FONT face=楷体_GB2312 color=#b32bd5 size=5>纯属娱乐--+低沉版</FONT></B></P>
<><B><FONT face=楷体_GB2312 color=#8f33cc size=4>一边喝茶一边听吧。。。现在是娱乐时间</FONT></B></P>
<><B>收听地址:</B><A href="http://www&#46;163888&#46;net/sing/music/2775731&#46;html" target=_blank>http://www&#46;163888&#4 ... 775731&#46;html</A> </P>
<><B>下载地址:</B><A href="http://music4&#46;163888&#46;net/683412962/2006/03/06/03/music/900502249203&#46;wma" target=_blank>http://music4&#46;163888& ... 2249203&#46;wma</A></P>
<><B>作詞:許 瑛子 作曲:影山ヒロノブ &amp; 須藤賢一 歌/演奏:影山ヒロノブ &amp; broadway 翻唱:<FONT color=#ae33cc>Lemnear</FONT></B></P>
<><B><FONT face=楷体_GB2312 size=5>blue dream 話せない夢が誰にもある blue dream 届かない想いほど募るさ立ち上がる勇気を くれるあなた みんな夢旅人 少年たちは 深い愛の記憶 生きるめじるし BLUE DREAMどこまでも 追いつづけるものさ BLUE DREAMそれぞれの 形は違っても昨日より明日が 待っているからみんな夢旅人 少年たちは時間(とき)の海にゆれて 進んでゆくよ みんな夢旅人 少年たちは深い愛の記憶 生きるめじるし </FONT></B></P>

歌词不太对啊[em04][em04]

<>没人来顶.我来顶.</P><>LZ唱的不错哦.但为什么不唱高一点呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Folibol</I>在2006-3-6 3:51:46的发言:</B>

<>没人来顶.我来顶.</P>
<>LZ唱的不错哦.但为什么不唱高一点呢?</P></DIV>
<>
<>阁下有所不知啊</P>
<>LZ他最近极端沉迷于模仿LOLI,御姐,女王的嗓音啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Folibol</I>在2006-3-6 3:51:46的发言:</B>

<>没人来顶.我来顶.</P>
<>LZ唱的不错哦.但为什么不唱高一点呢?</P></DIV>
<>
<>一切为了娱乐~~听了觉得对得起娱乐二字。。。足已。。。飘走~~</P>
<>.S F的声音很好听[em02]</P>

<>鼓掌~!!!!亲爱的你的歌我必顶~!!^^ ~</P><>很不错~!这首歌好难的呐偶觉得。。恩恩,再鼓掌^^</P>

<>是不是读音标唱的?</P><>有点生硬的说</P><>[em01]</P><>这首歌对嗓音的中低音要求比较高,哈</P>

<>哈哈哈~~~~</P><>LEMNEAR,看来大家都知道你很女人了咧~~^^ KAKA...看来你以后还是多唱JJ们的歌好了HIAHIA~~^^ </P><>呐,啥时候俺也来试一把这歌哈哈^^ 娱乐时间么^^</P>

很早就听这位大姐唱了这首歌曲,我要说:大姐!请继续唱女人的歌曲吧!男人的歌曲不太适合你,因为你很女人.....

说实话……我真的不信楼主是男人……

那声音怎么听都是女的啊。。。

引用第9楼星心缘oo02006-03-27 01:56发表的“”:
说实话……我真的不信楼主是男人……

那声音怎么听都是女的啊。。。

.....这话。。。实在是。。。。。。

++++++++++++++
看来偶得练练男声了。。^_^

TO 真飞鸟~~
唉唉。。偶是喜欢瞎掰啊。。很女人的歌是什么样的??

楼主多大啊?是男孩子吗?声音好象女的哦,现在这个世界真的是……

汗,楼主当然是个女孩子啊~~~~~~~~~
一听声音就知道嘛~~~~~~~

而且就是前不久圣音的女声主持人啊~~~~~~~~~~~

é???~~~~~~~~~~~~
就是那个在英国主持的JJ么?是么?当时很感动的说=。=、