A4S

进入圣域

[讨论]为什么不借用一些冥王篇的动画?

<>记得以前TV版的圣里,经常出现重复镜头,</P>
<>同样是东映的作品,应该没有版权的问题...</P>
<>为什么不能把冥王篇里的流星拳/升龙霸/钻石星尘/星爆用到冥界篇里???</P>
<>这样既能节约成本,又能把其它部分的动画做得更好~</P>
<>还有,5/6集里的拉达,在冥王篇里可是会飞的,绝对配得上双头龙的称号</P>
<>在冥界篇里却变成了单足小鸡...</P>
<>看第6集里,加隆好像不是在迎战三巨头,反倒像被三白痴办了...</P>
<>有几张画得连小学生都不如...</P>
<>个人是对冥界篇前篇太失望了,</P>
<>不是因为特效少,而是用的心不够!</P>
<P>一看就知道,这部动画不是缺钱,而是为了钱!</P>

坚决反对楼上的观点,如果我记得没错,动画中的情节几乎完全与漫画吻合,这样做完全正确,楼上的这样说说明你对圣斗士根本不太了解,建议重新看过漫画再来灌水!

<>楼主好好重新看下就明白!</P>

楼主,小拉不是双头龙阿!!!不过说实在话,冥王篇实在不怎么样(人物比例失调太厉害了,动作没有连贯性,即没有动作感,动作都很假,不象是人的动作,相反我更喜欢以前的作品,怎么没有人同意我的观点呢),不过冥界篇更让人失望!!

<>这次很注重原著,回到了精典,先看书,和先看动画是不一样的,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaby</I>在2006-3-7 13:20:29的发言:</B>

<><FONT face=幼圆 size=3>照楼主说的,干脆让星矢穿着打银河擂台赛的圣衣去打冥王得了.这不更节约吗?</FONT></P></DIV>
<>不,我的意思是部分借用,可以把穿新圣衣的小强重画.
<>忠实原著没错,但PPT并没有展现出原著中人物招式的风采,这就有问题了.</P>

<>再,在原著的基础上进行艺术的再加工难道不好吗?</P><>原著是漫画,制作动画时把原著中缺少部分进行创作不好吗?</P>

<><FONT face=幼圆 size=3>照楼主说的,干脆让星矢穿着打银河擂台赛的圣衣去打冥王得了.这不更节约吗?</FONT></P>