A4S

进入圣域

[圣歌曲翻唱] 翻唱:【託す者へ~My Dear~】- 完整版来了= =+

在线: 地址1:<A href="http://www&#46;163888&#46;net/sing/music/2813895&#46;html" target=_blank>http://www&#46;163888&#4 ... 813895&#46;html</A> 地址2:<A href="http://www&#46;94pop&#46;com/play&#46;asp?songid=295023" target=_blank>http://www&#46;94pop&#46 ... 6;asp?songid=295023</A> =========================================== 终于把完整版Y掉了&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;负债累累的月废柴&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;||||||||||| 那混响我已经加得很夸张了&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;可就素空灵不起来&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;我这声音增无敌= =+ 上次那DEMO说是转音太多了&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;虽然不知道转音素啥东西&#46;&#46;&#46;不过这次稍微唱平了点&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;||||||||||||| 还有就素不知道这歌后期要怎么做所以就只降了下噪压限了一次加了个混响,其他都没弄&#46;&#46;&#46;||||||||||| 总之&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;大家最好表抱多大期望= =+

<>抢占沙发~~~等会评论</P>
<>恩,听完了~~真是....太~~有感情了!!</P>
<>最后那段简直没的说,LZ好强啊!</P>

LZ好强 不告诉我是翻唱的话 偶还真以为是原唱呢

<>转音大概说的是你尾音</P>
<>原唱尾音清的比较干净,尤其是在每一句的末尾,是减弱,而你在减弱到最后的时候会出现,日本一些男歌手会出现这种(麦克杰克逊在一些作品里面也有好像,哈)</P>
<>不过比上次好一些,戦士のはかない夢(我不认识日文,好像是这句,最后一个字拖得太长?用力过了点,哈)</P>
<>[em07]</P>
<>你主页上那首地球仪好好听</P>
<>高音的开口音比闭口音唱的要好些哦</P>
<>MM的唱功还是不错滴</P>[em02]

<>唱的非常好!继续努力吧!!</P>

<>水心海蓝同学这歌如果早出来一个月的话</P>
<>。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<>我们已经想好啦</P>
<>等你考试结束以后</P>
<>请你来给大家开讲座</P>
<>介绍录制和后期处理的诀窍</P>
<>你不会拒绝吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RAY_ZRZ</I>在2006-3-13 1:52:39的发言:</B>

<>水心海蓝同学这歌如果早出来一个月的话</P>
<>。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<>我们已经想好啦</P>
<>等你考试结束以后</P>
<>请你来给大家开讲座</P>
<>介绍录制和后期处理的诀窍</P>
<>你不会拒绝吧</P></DIV>
<>
<>呵呵,我哪会什么后期处理啊~~~~~~~~~</P>
<>我用的都是最普通的步骤,降噪→压限→混响,就没了,前后加起来还用不了10分钟= =+</P>

<>下载中,</P><>上次听了一个中文版的也是社区一位MM唱的,很不错</P><>再看看这次日文的,还是用罗马音发的,厉害啊</P>

<>才17岁...倒...</P><>流着眼泪怀念我的青春</P>

LZ好厉害呀......第一句的ki终于唱出来哈^_^只是声音还有点抖,不过比ED唱的明显好多了hoho^_^

好强啊,真的太强了,[em02]

<>太感谢了〉。。。</P>

好听~~~听了三遍了~~~~~·

<>唱的真不错!期待更多作品:)</P>

楼主好厉害啊!
楼主今年也高考吗?

记得回过帖,还是沙发.就再顶一回,天赖的嗓音哦.

88年,貌似属龙,回房想想偶当时在哪里...

很好听哟  
收录咯 呵呵

回楼上的楼上,可以啊
不过写歌手名字的时候请写&quot;流月&quot;,因为水心海蓝这个名字素3年前的古董了= =+