A4S

进入圣域

[讨论]关于凤凰座

一辉的凤凰座号称不死鸟,总能从火中得到重生.那到底一辉是死没死过呢?他是不是就此获得了永恒的生命,成了不死人?如果身为凤凰座的圣斗士可以重生的话,那在一辉之前就没人穿过凤凰圣衣吗?如果穿过又怎么会死的?是不是被圣衣抛弃了.

楼主问题提的好 待高手解答~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaby</I>在2006-3-19 14:54:06的发言:</B>
一辉的凤凰座号称不死鸟,总能从火中得到重生.那到底一辉是死没死过呢?他是不是就此获得了永恒的生命,成了不死人?如果身为凤凰座的圣斗士可以重生的话,那在一辉之前就没人穿过凤凰圣衣吗?如果穿过又怎么会死的?是不是被圣衣抛弃了.
</DIV>
<>你自己都感到了矛盾不是嗎?
會不斷復活的是聖衣而非聖鬥士</P>

那一辉之前是没死过了?从一开始抢射手座圣衣到打十二宫,再到仙宫,海界.他那几次都没死吗?

<>是一辉强!他没死过!!!</P><>不断复活的是圣衣!</P><>这相当正常啊,因为圣中老是发生奇迹!</P>

<>LZ就是动画看多了.毕竟,在那里面是复活了几回.</P><>可漫画里复活的只有圣衣而已!</P>

应该是圣衣有复活的能力.一辉唯一一次有死的嫌疑是在TV版争夺射手黄金圣衣时期被教皇派的道格击落悬崖,从那以后他就与死无缘分了。

看来一辉果然强啊!!!真是好马配好鞍!!!

嗯,能复活的只有圣衣。另外,确实在一辉之前没有人穿过凤凰圣衣。

<>我记得,在TV版,银河擂台赛的部分,在介绍一辉和凤凰座圣衣的时候,如果没有记错的话,好像说过,一辉是第一个得到凤凰座圣衣的人,以前从来没有人得到过。不过,这个可能性,不是很大。晕!</P>

大全里说一辉是第一个穿上凤凰圣衣的人.

那个五小强不能用常人来看的,不都是不死之身嘛,这有啥可问的,凤凰圣衣就一个主要,就是一辉了。强!

请问哪里可以找到中文的圣斗士大全呢?

一辉是第一个穿上凤凰圣衣的,简直强悍到到了冥界也会被送回来……

引用第12楼三刃村2006-03-28 12:05发表的“”:
请问哪里可以找到中文的圣斗士大全呢?
我也很想知道.

就是就是,他那个bt的老师给他的bt的圣衣

引用第7楼goldsaint2006-03-20 12:05发表的“”:
嗯,能复活的只有圣衣。另外,确实在一辉之前没有人穿过凤凰圣衣。
在我心裡以漫畫原版為主...
只有聖衣復活能力,一輝本人並不會因此而不死.
但一輝以外確實是沒人能拿到鳳凰座聖衣是無庸置疑的...
我比較好奇冰河的白鳥座聖衣.
[s:10]

一辉是凤凰圣衣的第一个主人~~~~~~估计也是最后一个
不死鸟啊

哎~~圣中的毛病太多了
越想越有问题~还是不想的好

主要是一辉很早就想去冥界卧底,可是被番多拉晓得了,所以就被次都把他送回来,呵,久而久之,他俩关系就好了,就出现了在大墙边的那一幕了