A4S

进入圣域

丫的冥斗士吃什么啊

<> </P>
<>108个冥斗士都是活人,这是冥斗士之一的冥界妖蝶巴比隆对穆先生透露的。除了冥斗士外冥界还有潘多拉、奥路菲(、尤里迪丝?)等人……</P>
<> </P>
<>那他们在冥界吃什么活哩?[em05] 总不见得都是餐风饮露、吃第二狱开的花或着啃美味的死人肉吧</P>
<>冥界是不是办有牧场?而且有自身及其食物链都完全不需阳光的特殊体质的生物群可以当食物?我看潘多拉端的东西像是熟食。。。</P>

<>是从地上运过去的?</P>
<>那么如果哈迪斯成功,地面永不见日,不久生命灭绝,到时连地上都没东西可吃可搬了嘛</P>

<>是不是从极乐净土里空运过来的?感觉这个有可能。(极乐净土里看来也不是个个无忧无虑不用劳动,应该也需要农夫。。。)</P>

<> </P>[em15]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鬼仙人</I>在2006-3-19 18:16:15的发言:</B>
哈哈 MS从未见过圣中有人次东西.....</DIV>

有,TV版中在庐山,紫龙童虎和春丽吃过饭的~~~~~~~~~

一辉回来,也是有庆功宴的.

<>沙发.</P><>呵呵,接楼主的问题:那海斗士吃什么呢?鱼虾?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaby</I>在2006-3-19 17:03:17的发言:</B>

<>沙发.</P>
<>呵呵,接楼主的问题:那海斗士吃什么呢?鱼虾?</P></DIV>
<>
<> </P>
<>海鲜多美味啊 [em20]</P>

<>还有冥斗士以后都不晒太阳了不是就不够健康吗,我反对喔,建议他们定期做做日光浴不错。</P>

<>地上人若灭绝了冥斗士就后继无人了,他们还真以为自己能被改造成永远不死啊[em26],不过做行尸走肉或者变骷髅兵好象挺好,应该能活很久吧,嗯。。差不多就是这样 [em17]</P>

晕,你看到过斗士们吃东西吗????

哈哈 MS从未见过圣中有人次东西.....

<>看沙沙和妙妙那么瘦...就知道雅典娜一定虐待他们了.....-_-|||还好我家撒撒有先见之明...抢了个教皇当..不至于没有饭吃...挖卡卡卡卡卡!!!!SO...那么完美的身材..哦活活活活...口水ING...[em02][em02][em02]</P>

<>呵呵,那最可怜的不是被关进水牢的加隆了????</P><>估计只有等涨潮的时候才能碰运气捞点鱼,捞到的估计也是小鱼,还是生吃的...大的鱼还根本就穿不过水牢的铁栅</P>[em05]

我想加隆就是因为雅典娜不给东西出,地上又没有什么所以才投靠海皇吃海鲜去了,哈哈但是海皇后来没了,就只能回到雅典娜的身边了,总比去小哈那吃死人肉强,但是后来见雅典娜又危在旦夕就只能选择投靠小哈了,谁知道这步他算错了,因为雅典娜赢了,他现在一定在哭吧,没看在天界篇里12黄金被封的时候都没给他漏脸的机会

<>看过拉达独自一人在哈迪斯城喝掺了冰块的酒,大概也只能在地上享受一下,下到冥界就没了。</P>

<>呵呵战斗毕竟不是天天在打嘛</P>
<>像黄金十二宫那么长的篇幅也就才打了十几个小时的仗而已</P>
<>生老病死、吃喝拉撒...人还是要吃东西的嘛-v-。 前面大家也说了有他们吃饭喝酒的场合出现`=`.     冥王好歹也算是个土豪大地主。。。 不过不太懂他属下们怎么解决日常所需。。(在地狱里被饿死?? _-_ )</P>
<>而圣域的女王自家是这么的有钱,斗士们该不会吃不好吧汗;像小星星整天挨打,不多吃点补回来早就成根柴了……   至于前面的mm说几位黄金GG的事 应该是他们自身节食不错吧(不过隆隆以前确实是有点惨&gt;_&lt;),保持形象 跟游客合影 给圣域作宣传 顺便还可以抽空参加选美健身什么的赚点外快贴补家用。(女王除了管吃管住外不大可能还发工资吧)    lol</P>
<> </P>
<>啊,话说回来纱织的那么有钱的财团其实还真是抠门啊。私总觉得黄金GG们本不用全牺牲</P>
<>既然是亚洲第一财团,买车核弹该不是难事吧,平分给进军冥界的诸位圣斗士带着去以备万一。如果那样到叹息之墙前大家碰头把核弹一堆,也能轰隆一下能搞个洞出来否?黄金GG们就不用舍命了……</P>
<>抠门的纱织,狠心的车田  orz </P>
<> </P>
<>  </P>[em03]

吃冤魂的,所以那么坏饿

<>既然是人,当然是吃人吃的东西;既然有地面上的哈迪斯城,而且冥斗士也可以在人间和冥界自由来往,那吃的东西自然不成问题了。</P><>记得在TV冥王篇之黄金十二宫某一集里,阿迪曼提斯不是在哈迪斯城里喝红酒吗?这就是证据。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lightlight</I>在2006-3-20 3:06:01的发言:</B>
吃冤魂的,所以那么坏饿</DIV>
<>汗一个 orZ

<>如果那样,他们的胃口也太……

<>

<>but我觉得大多数冥斗士本身并不“坏”啊,虽然照冥王的目的来说对地上的所有人类是“邪恶”对立的存在。 但他们并非傲慢 自私 高高在上(的某些神),他们是人类,而且看其行为本身也同样是些热血的男儿、忠诚的斗士;全力对抗圣斗士、誓死保护冥王,还有治理那些生前作恶的死者也算是他们的职责之一。  总的说来 他们和圣这边的理想不同   大家各为其主而已

<> 
</P>

<>  LZ同志的每一次回帖都很有见解..可见对偶们滴圣斗士相当了解了..一.一...</P><>赞一个...</P><>回答LZ的问题:- -!我猜应该是吃............................................</P><>吸冥气- -??~?~?~?~?~??~?</P><>表BS偶0.0乱猜D``</P>

钱不是那么花地,动画片好像不着摩这个问题,又不是中华小当家

<> </P>
<>因此就由我们来想象了不是吗。     时间金钱有限的动画,粉丝们无限的YY XD </P>
<> </P>

<>吸冥气 练魔功 ``,也有可能哎,挺高的境界    [em07]</P>

反正不会喜欢吃干炒牛河

强的 考虑中~问的有水平啊