A4S

进入圣域

[求助与分享] 分享:弦之夜曲~!(有38秒~!)

<>登陆<A href="http://www&#46;mofile&#46;com/cn/,提取码为:1421416408312427" target=_blank>http://www&#46;mofile&#46;com/cn/,提取码为:1421416408312427</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bin1393</I>在2006-3-20 20:10:55的发言:</B>

不小心发错了~对了,可以发你的钢铁神兵的OST给我吗~??</DIV>
<>哈哈~~BTX那明明就是给自己的版做广告呢呀~
<>OST当然会提供给各位下载的,只不过,必须要到我那个BTX资料帖里找啊~~~请耐心的等待更新吧,否则那帖子就失去意义了~呵呵...</P>

<>呵呵,是从动画中截取的吧~~</P><>还不错啦,只不过LZ你怎么发2个一样的主题啊~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2006-3-20 18:53:13的发言:</B>

<>呵呵,是从动画中截取的吧~~</P>
<>还不错啦,只不过LZ你怎么发2个一样的主题啊~~~</P></DIV>

不小心发错了~对了,可以发你的钢铁神兵的OST给我吗~??