A4S

进入圣域

十二宫战斗,哪一宫最战斗的最惨?

<>    发这个帖子应该来说属于明知故问似的..</P>
<>    虽然事实是那样,不过我还想看看有没有另类一点的朋友....</P>
<>    希望大家发表下-.-</P>

<>个人认为是山羊宫</P><>鲜血四溅, 最后连宫也毁了</P>

<>山羊宫我觉得是12宫里最感人的一个战斗..</P><>看到最后的时候我都快哭了.</P><>这里就不多说了.</P><>我自己认为是处女宫</P><>就剩一辉一个人了。而且还被剥夺了六感..</P><>还要和强大的接近神的男人沙加战斗`</P><>最后还是牺牲了自己..惨...</P><>其实我还觉得天蝎宫是打得比较惨的.</P><>冰河被深红毒针打成那样..居然还能站起来..</P><>那一关我觉得好血腥.</P><P>.不时的从冰河那个细小的伤口中喷出血来..</P><P>看的我郁闷..</P>

<>个人认为狮子宫的战斗很惨烈,卡西欧士为了能让中了撒加的幻胧魔皇拳的艾欧里阿恢复意识,宁愿牺牲自己,</P><>  而他所做的这一切并不是为了星矢,而是为了自己深爱着的 撒尔娜 </P>

除了没打的那几宫,还有双子和金牛,基本每一宫都凄惨的很...

<>除了前三宫和人马宫,其他的都挺惨烈,感人的!!!</P>

米罗和狮子宫...当然教皇厅一战才是惊天地泣鬼神

还是第一宫比较惨,看那破圣衣都啥样了,呵呵。

片里总是说水瓶和...是最强的黄金,但是水瓶和冰河的决战中说没有人能比他接近绝对0度.后来又说冰何领悟了第七感超越了他,换句话说,水瓶还没有领悟第七感,只是接近而已,迷糊中.......

水瓶? 唉,不知道为什么这么多人喜欢

雖然我很想說是山羊跟水瓶,以及有死人的宮都很慘...
不過基於我對某人的愛...還是選教皇廳. [s:22]

就是就是,俺家小撒一个挑N个,最后还舍身取义的说,怎么不是最惨

黄道十二宫战斗都挺惨,俺认为:
1、白羊—最享受
2、金牛—最受教育(如果没有阿鲁迪巴的引导恐怕在巨蟹宫这票青铜就挂了!)
3、双子—最迷糊
4、巨蟹—最解恨(俺认为像迪斯马斯克这种垃圾怎么能混进黄金圣斗士里。)
5、狮子—最痛心、最感人(面对战友不能出手,亚西欧士我觉得很男人)
6、处女—最恐怖(十二个黄金里俺最喜欢沙加,个人认为他是黄金力最强的)
7、天秤—最容易(连选兵器救冰河都有提示,一次选中太硬了!)
8、天蝎—最理性的战斗(打完之后米罗就知道该站在那边了)
9、射手—最故弄玄虚(艾欧洛斯在救幼年沙织之前就预备了那么多机关考验后辈,真是剧情需要啊!)
10、山羊—最惨烈(同归于尽的结果,子龙俺为你而哭泣,心疼啊!)
11、水瓶—最不理解(冰河与卡妙怎么打也是冰河败,可能卡妙从一开始就想以生命为代价教好冰河。)
12、双鱼—最好看(俺认为阿布罗狄和迪斯马斯克一样垃圾,而且不男不女的,由瞬了结他正好对口)

水瓶宫和山羊宫都很感人,很怀念啊!!!!!!

个人觉得是处女宫了。3伤,一死,

今天有心情講,來形容一下我的感受吧~
1、白羊—搞不懂啊...為什麼星矢認識穆?而且穆還滿賊\的...說不幫教皇又拖了一個小時...兩方都不得罪,哈.
2、金牛—好無聊啊...牛牛長的不好看...=_=
3、雙子—教皇(的聖衣)好強,為什麼異次元會失敗呢?告一輝這個基地台干擾啦~~!!
4、巨蟹—紫龍好賤,靠兩個女人幫忙...三個打一個嘛~&gt;_&lt;~打算用吵的煩死迪斯嗎?
5、獅子—快轉快轉快快轉~~
6、乙女—沙加好強...我無言了.
7、天秤—能不能快點救冰河?紫龍你別再甩帥了...=_=|||
8、天蝎—不予置評...怎麼不多給紫龍跟星矢打幾針呢?
9、射手—莫名其妙,超級BUG,大謎!!
10、山羊—修羅...你的聖衣比不上冥衣啊啊啊~~~
11、水瓶—討厭討厭討厭~~~卡妙你自己要放水就算了,怎麼大家都要怪冰河呢?(心痛)(笑)
12、雙魚—討厭瞬啊~~要打就打說那麼多做什麼?煩!!
.........上面的感想看的出來某人偏心的很嚴重.........

我觉得最惨的是打教皇那段,先说明一下,哪一宫最惨不等同于死的最快,最感人之类的,也可以说是最难傲的是哪一宫,像第十宫没打几下就完事了,只能说是感人

我用BT下的只看到紫龙被巨蟹宫的迪斯马斯克打倒冥界就完了!那位朋友有知道后面下载的,请告诉一下,谢谢!!