A4S

进入圣域
楼主: maxuezhao

[讨论]【投票】大家是如何刻盘的(MKV/RMVB)?

这么老的帖子,谁又翻出来了?
我现在都不刻盘了,因为光盘找来找去太麻烦,最终导致盘刻了之后就再也没用过。
而且,硬盘的价格也不是很高:
假设一个4G的DVD盘是5元,那么200G需要250元。而200G的硬盘也就600元左右。

呵呵,俺也可了不少盘

引用第120楼zhangyan2006-06-03 18:06发表的“”:
假设一个4G的DVD盘是5元,那么200G需要250元。而200G的硬盘也就600元左右。
我每次买DVD时都是一盒盒地买的,每盒30元,共10张,约42G~~~~~
不妨这样想想:30块钱就买到了40多G的空间,而一个40G的硬盘也要300多块,差十倍的价钱呀!

引用第122楼JonePeng2006-06-03 20:42发表的“”:

我每次买DVD时都是一盒盒地买的,每盒30元,共10张,约42G~~~~~
不妨这样想想:30块钱就买到了40多G的空间,而一个40G的硬盘也要300多块,差十倍的价钱呀!

呵呵,我也曾这样计算过的,也是买的10张一盒装,总的来说光盘比较划算一点,毕竟硬盘再大,也有用完的时候。。。

我单独一个硬盘分区50G
专门存放圣
一直撑到出完为止再刻盘

为什么不选择移动硬盘来收藏

的确,直接买硬盘也不贵。但是要让人一次投入五六百块还是有所考虑的。不像买盘那样零揪可以接受得了。
有钱得话还是建议买硬盘。

[s:23]  刚买了刻录机,正准备刻!!

TV版本一共114话,正好分3张DVD刻,每张38话,其中最后的一个SEIYA HISTORY可以刻在第二张里

重画面的选择MKV.重小容量方便的选择RMVB

偶觉得rmvb就很不错了哦。

当然全刻MKV的了.反正现在盘又不贵.才3块一张.

[z]0/0/我们这里DVD 8X[/z]
[z]0/0/才2块钱。[/z]

我暂时还没有刻录,因为还没有统一字幕,哎……等我搞定了估计就先刻录两份RMVB的了,至于MKV的,等RMVB的搞定了再说,毕竟想收藏啊,呵呵,所以干脆就RMVB和MKV都要了,硬盘有限,不能同时下载,郁闷啊!

引用第132楼maxuezhao2006-06-11 05:11发表的“”:
[z]0/0/我们这里DVD 8X[/z]
[z]0/0/才2块钱。[/z]

引用第133楼omiga2006-06-12 11:58发表的“”:
我暂时还没有刻录,因为还没有统一字幕,哎……等我搞定了估计就先刻录两份RMVB的了,至于MKV的,等RMVB的搞定了再说,毕竟想收藏啊,呵呵,所以干脆就RMVB和MKV都要了,硬盘有限,不能同时下载,郁闷啊!
[z]3/3/字幕的字体可以你自己[/z]
[z]3/3/去修改啊![/z]
[z]5/5/建议修改成方正体。[/z]

其实个人倾向于越清晰越好.可是我看习惯了REAL..不喜欢暴风的界面和操作..所以我收集RMVB的..HOHO

刻RMVB版的就好了,MKV版太大了,看看就好

引用第137楼赛亚特2006-06-15 19:11发表的“”:
刻RMVB版的就好了,MKV版太大了,看看就好
[z]0/0/MKV能比RMVB大[/z]
[z]0/0/多少呢?也就是1倍啦[/z]
[z]0/0/![/z]
[z]0/0/多这点还算多吗?现在[/z]
[z]0/0/的盘片这么便宜![/z]

bluemedic 该用户已被删除