A4S

进入圣域

[资讯] [Spoilers] Saint Seiya - Saintia Sho Chapter 16

[Spoilers] Saint Seiya - Saintia Sho Chapter 16
7 i3 N; o, z  a
9 k2 g/ V2 t6 |" Qhttp://www.amazon.co.jp/%E3%83%8 ... AA%E3%83%B3RED+2015

I am so in love with this story!!

昨天下午就出了表纸,,两大美女

Sho on RED's cover!  @* \/ g' ]  b8 G* U4 I
and Aphrodite coming!\^o^/

阿布罗狄!!

这是要演到阿布去仙女岛那段了么~

阿布大美人

哇.............好美喔2 b  w6 }* Q. s
: C3 Z5 ?  T9 l% q

7 ^6 d- E7 h' X6 f' J; z; _
$ a$ I" Q* q0 E; I6 Q0 W+ I7 l/ p. c" Y$ j  e( }

双鱼这么快就登场了

阿布美死了,不输翔子。

li0627 发表于 2014-11-18 00:310 A: {% ?  s/ p0 Z4 u2 C- ^
阿布罗狄!!
* U# v4 y$ F' m( n/ a3 d
问一下,你是ND吧的数字吧主吗?

水叶 发表于 2014-11-18 00:29+ j- [* P" P$ L) c
Sho on RED's cover!
7 `6 X; m" Z- D6 c# band Aphrodite coming!\^o^/

( C" O; r5 k6 d  Y4 K/ K; E- {, ~何時會發售呢? 日期?

phy 发表于 2014-11-18 22:513 e8 n8 A3 h& _3 }3 j
何時會發售呢? 日期?

# [9 K2 t8 Y" h: p: jRED的话,不是这个月19号发售么?~~(也就是明天)
" l  L/ Z+ v8 X2 l2 o& O单行本四还没提上日程,不过这一话出完就够第四本了,不知道会不会跟LC阿斯外传一起出……

我靠!这剧情爆走了吧!完全和原作漫画故事情节不相符了啊

瑪尤拉老師的聖衣太太太太太有型了吧!已躍升為本人頭號喜愛女聖鬥士了!

来了来了。

我靠!这剧情爆走了吧!完全和原作漫画故事情节不相符了啊

前期靠拢原著,是为了积攒人气,现在就是脱离原著的时候了。看样子,是五个圣斗少女闯十二宫。而原著里的五青铜应该不会出现了。& q; B2 f2 W, \9 _5 x
圣少女这部漫画大概的大纲:就是把五青铜换成五个圣斗少女,然后重新把黄道篇演一遍吧,大概如此,然后最终BOSS估计就是邪神艾丽丝。
- t  b$ L1 x+ t5 q/ ~4 I
( T/ e8 `' u2 J. g0 k; M& o另外,根据这个方向,撒加很可能变成是受邪神艾丽丝蛊惑,才反了的。

怎么回事,雅典娜被拐到圣域去了?变平行世界了?