A4S

进入圣域

[推荐]酷!galaxy字幕组制作的高速下载!!!

<>我在网吧下载2M/S,1分钟半就下载完毕!!!大家有谁需要的!顶阿!!!</P>
<><a href="http://dl.pconline.com.cn/html/3/4/dlid=24634&amp;dltypeid=3&amp;pn=0&amp;.html" target="_blank" >http://dl.pconline.com.cn/html/3/4/dlid=24634&amp;dltypeid=3&amp;pn=0&amp;.html</A></P>
<>由galaxy字幕组特别制作的《圣斗士星矢十大经典》现在供大家回忆观赏。
</P>
< align=left>    几点说明:本作品所列10大经典由galaxy字幕组制作,请有特殊癖好的圣迷抱着中立和平的态度观赏此片,glalaxy字幕组制作此片不带有感情色彩。在众多的经典画面中选出10个经典画面已经不易,所以此片10大画面没有再排序,只是按照时间的先后顺序。</P>
<>
</P>
< align=left>    好吧,看完影片截图后还快点下载,了解陪伴我们20多年的《圣斗士星矢》的10个难忘画面到底感触了我们什么。</P>

<>呵呵,已经下载了,感谢分享</P>

正在下载中,谢谢楼主分享!!

正在下载中,顶...........

谢谢分享。去看看。。。。。。。

不错不错,下来看看[em01]

呵呵,已经下载了,感谢分享

楼主的下载速度真快,我的真是老牛拖慢车,不过还是谢谢楼主提供!

Re:[推荐]酷!galaxy字幕组制作的&lt;&gt;高速下载!!!

引用第0楼wangzx782006-03-22 18:47发表的“[推荐]酷!galaxy字幕组制作的&lt;&gt;高速下载!!!”:
我在网吧下载2M/S,1分钟半就下载完毕!!!大家有谁需要的!顶阿!!!
http://dl.pconline.com.cn/html/3 ... &pn=0&.html
由galaxy字幕组特别制作的《圣斗士星矢十大经典》现在供大家回忆观赏。

几点说明:本作品所列10大经典由galaxy字幕组制作,请有特殊癖好的圣迷抱着中立和平的态度观赏此片,glalaxy字幕组制作此片不带有感情色彩。在众多的经典画面中选出10个经典画面已经不易,所以此片10大画面没有再排序,只是按照时间的先后顺序。
.......

你2M?在网吧?那在什么地方下的啊?网址是多少?

Re:[推荐]酷!galaxy字幕组制作的&lt;&gt;高速下载!!!

呵呵..网吧的线不一样的.......虽然是共享..毕竟带宽类型不一样...家庭宽带是绝对不可能达到这速度的.....能200K/S就不错了

好,现在立即去下载了
感谢galaxy

打不开。。。。。令人苦恼的网络