A4S

进入圣域

对会员星际尽头经常人身攻击其他热血论坛成员的控告

回复 支持 1 反对 0

这前因后果是啥?

lijunfeng2 发表于 2014-11-18 10:29
小雪,这张图片就是这件事的前因后果,请你看看吧!!!

你説的很給你拍拍
我也

建議

styx 发表于 2014-11-18 10:12
这前因后果是啥?

管理员们:尽管,现在我暂时还没有递交【版主/管理员】的申请书。但是,对于这一种的行为。如果,我是管理层的话。一旦查出来是,确有此事的话。首先,作为管理层的话。先给予,点评。如果,经过点评没有效的话。就,先给一个禁止发言并设立封锁日期禁止发言。一般,第一次先会封锁在1个月之内,不得在任何版块留言,这一个处理方法是为了该会员先给予一段冷静期思考一下他/她的做法是否正确。同时,也是给予一个机会等他/她本人一个机会重头来过。但是,如果解除了封锁后该会员都是没有改进的话,就再次予以禁止发言并设立封锁日期禁止发言。不过,今次的封锁日期为3个月。但是,在3个月后都是没有改进的话,就要去到最高处罚。就是,删除会员资料并禁止访问。

这件事情到此为止了。

之前在版面的争吵,我也咨询了相关的版主,认为有不合适的言论也做了删帖、锁帖处理。对于发布不恰当言论的会员,介于初犯,版主也分别给予了警告。

若再有以侮辱性语言对他人进行人生攻击的,则会予以禁言处分。

以上

A4S圣斗士热血论坛管理组
2014年11月18日

牡羊穆 发表于 2014-11-18 11:15
你説的很給你拍拍
我也

说话,又不是那么讲。咱们,大家都是圣斗士论坛坛友。没有,必要做到非要赶人走的地步。

dengyumeng 发表于 2014-11-18 12:41
说话,又不是那么讲。咱们,大家都是圣斗士论坛坛友。没有,必要做到非要赶人走的地步。

沒有要趕人阿.....在台灣論壇中有人身攻擊的網友版主會將他
口頭警告....
不聽丟進異次元空間1星期無法發言
再犯丟進異次元空間1個月
如果履勸不聽才會直接送到冥界去(鎖帳號)

老大都這樣說了...........退堂
威武............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

牡羊穆 发表于 2014-11-18 22:44
沒有要趕人阿.....在台灣論壇中有人身攻擊的網友版主會將他
口頭警告....
不聽丟進異次元空間1星期無法 ...

咦咦!你的讲法,跟我在6楼所讲的说法有点相似啊!

dengyumeng 发表于 2014-11-18 12:27
管理员们:尽管,现在我暂时还没有递交【版主/管理员】的申请书。但是,对于这一种的行为。如果,我是管 ...

话说了这么长时间您还没递交申请书呢?支持您,赶快申请吧不要再迟疑了!

往人 发表于 2014-11-18 23:18
话说了这么长时间您还没递交申请书呢?支持您,赶快申请吧不要再迟疑了!

我知道啦!但是,我有一些的建议会附加上去的。其实,申请书我已经准备了已经两个星期时间了。不过,还有一点要作出修改的。因为,我怕有部分的内容不作出修改的话会造成了不获批准申请的。所以,就暂时暂缓一下先再作正式提交。非常,感谢你的支持和打气的。如果,我日后获准做到了管理层的话。那么,就请你和我多多指教啦!