A4S

进入圣域
楼主: RAY_ZRZ

[节目及相关] 节目:【BOOKLET珍藏版+在线收听+下载】庆祝《圣斗士星矢》诞生20周年圣域之音特别

礼拜天静下心来听了一遍,真的好怀念,特别是几首翻唱的中文版歌曲,真的很好听啊,感谢圣域之音!!! [s:15]

○( ̄﹏ ̄)○实在是 素过一爹素捏
偶还是前两天在贪婪看到的,,,,,,当时听了很是感动
由于在下严重的恋声癖,于是打下地址,来到了这个站,但素当时好象社区转型,米注到号
现在总算来啦.......
大家辛苦了.真的是一场很8错的演唱会......由于在下有收集爱好,看来要刻盘了.........
在此通融下版权,个人收藏,HOHO!

除了感谢还是感谢,
除了感动还是感动!!
在此,还是要为自己的寡闻汗一把,因为偶是听了这期的圣域之音才知道all4Seiya滴,再汗!! [s:21]
不过现在似乎犹为未晚!
圣在我懵懂的年少岁月刻下点点璀璨光芒,那种种期盼,种种感动,至今无法忘却!
而此次圣域之音演唱会又带给了我另一份感动,感谢所有台前幕后的参与者,你们辛苦了!
除了感谢仍是感谢,
除了感动仍是感动!!

引用第82楼fishbone12072006-04-01 18:45发表的“”:
除了感谢还是感谢,
除了感动还是感动!!
在此,还是要为自己的寡闻汗一把,因为偶是听了这期的圣域之音才知道all4Seiya滴,再汗!! [s:21]
不过现在似乎犹为未晚!
圣在我懵懂的年少岁月刻下点点璀璨光芒,那种种期盼,种种感动,至今无法忘却!
.......

“樯里开花樯外香”

知不知道ALL4SEIYA并不重要

这份感动是属于所有圣迷的

希望有更多的朋友能够分享到这份感动

支持支持...慢慢地听.....哈哈

kavili 该用户已被删除

好好...好好...好华丽啊~支持支持,去看看 [s:12]

晕!好强!鲜花支持啊

圣迷的宝贝~永远~永远~HOHO~

请管理员告诉我,FTP下载地址,谢谢了!

BT现在下不动了,不知道怎么回事,到30%左右的样子就停住了!请斑竹想个办法吖

下完了   听的全是眼泪   心中久久不能平静

感动啊!!!
感觉自己又回到了那个纯真的童年时代了。 [s:19]

今天在“RAY_ZRZ”的斑竹之下,下载完了演唱会的全部,完完整整的听完了,心中满是激动!很感谢ALL4SEIYA的斑竹和热心圣迷为我们大家带来这么美好的东西,我收藏了!谢谢!

来晚了,在线连接都已失效,正在下载中...
╭︿︿☆╮   
{/ . .\\}   
(   (oo)   )

好长的新闻.................专业....顶下再说..我新来的

我是晚上最安静的时候用MP3听的演唱会,这两个小时让我完全沉浸在童年珍贵的回忆中不愿醒来。圣的音乐每一首都是精品,每一曲旋律的优美动人心魄,不论是柔情似水的舒缓,或气势恢弘的悲壮,让人不知不觉中已经眼眶湿润。触及每个人心灵的声音,才能让人如此感动和共鸣。世界上已经找不到这么永远经典的动漫作品了,我可以说,圣迷们是最世界上最幸福的人!再次感谢all4seiya为圣迷们奉献的这道无与伦比的丰盛大餐!

PS:各位演唱者水平出奇的好,有的甚至好过原唱,各位实在是不容易,辛苦了!

我顶死你  制作的非常不错~!

支持你们,制作的非常好

哇,这个。。。先看看再说