A4S

进入圣域

[讨论]大家给个建议,双子要不要等再版呢?

RT,现在的价格实在是...想收也能收,但觉得有点划不来,心理战ing,麻烦大家给小弟点意见,谢谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skychen</I>在2006-3-24 16:18:02的发言:</B>

<>没错快些买吧,我在这里说说我买神话的经验,每一款神话我都是在它出了一个星期之后才买的!因为那时候市面上的货多得狠,因为竞争差不多每个买点买价都不高,再那时候买就最好了!我记得我买双子才330,买教往才280。不信吧!</P>
<>买卖是要看时机的!这才会帮自己省钱啊!</P>[em05]</DIV>

我和你的情况一样的啊,都是神话一出就入手了,就像今日一样入了冰河。我的双子也是和你一样价入的,但教皇就贵了!)元,哈哈哈

现在收吧,再版的也便宜不到哪去,又要等上一年,还不如现在收了[em01]

<>如果楼主可以为了少花100元多坚持2年的话,还是等再版吧</P>[em01]

如果能坚持到再版出来就等,坚持不到就赶紧买,拖几个月最终忍不住买了更亏

我只说一句,双子即使再版,也到2008年了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆Aioria☆</I>在2006-3-24 0:46:55的发言:</B>
RT,现在的价格实在是...想收也能收,但觉得有点划不来,心理战ing,麻烦大家给小弟点意见,谢谢
</DIV>
<>老实说,有耐性的不怕等,因为我也在等,当然也有被迫成份。如果“变态”不想赚多点的话,它就肯定不会再版。[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skychen</I>在2006-3-24 16:18:02的发言:</B>

<>没错快些买吧,我在这里说说我买神话的经验,每一款神话我都是在它出了一个星期之后才买的!因为那时候市面上的货多得狠,因为竞争差不多每个买点买价都不高,再那时候买就最好了!我记得我买双子才330,买教往才280。不信吧!</P>
<>买卖是要看时机的!这才会帮自己省钱啊!</P>[em05]</DIV>
<>我还没有到一个星期就去呢,结果差点连纸盒都看不见了。夸张说法,其实是便宜的都不见了,都“生”了!!!</P>[em03][em13][em05]

<>没错快些买吧,我在这里说说我买神话的经验,每一款神话我都是在它出了一个星期之后才买的!因为那时候市面上的货多得狠,因为竞争差不多每个买点买价都不高,再那时候买就最好了!我记得我买双子才330,买教往才280。不信吧!</P><>买卖是要看时机的!这才会帮自己省钱啊!</P>[em05]

给你个建议,攒点钱去日本旅游,然后一次把缺的都买回来。

对待神话的宗旨永远都是第一时间入手[em01][em01][em01]

唉,现在的黄金哥哥都好贵……不光是双子啊,对于我这个打算买齐黄金但刚刚开始的学生来说,灾难啊……等吧等

刚出的时候确实很便宜~~
神话到货的第二天 就应该立即到店拿回家去~~
多放几天变贵是一定的 最惨就是都没了~~多贵也买不到 又要等了~~