A4S

进入圣域

[原创]圣斗士后传第二部神界政变选段.

<>这只是发上来一小段故事吧.让战斗中的圣斗士们快乐一下,虽然没写多少,我想下面的事情大家也明白一些,我写的东西并不是很好,因为没有专业的写法,用词,以前在这里发过也被删除过,不过我还想试试在这里发一下,现发一个选段,看看大家的感觉吧.我写的东西很平常,大家不要以专业的来要求我,要想达到大家的水平,听某人说的一句话,我还要练几十年呢.</P>
<>故事背景,看过第一部的朋友应该知道了,这是准备与四年后出现的战神阿雷斯与其被他从魔界放出来的大地女神该亚,阿修罗,撒旦之间的战斗,他们的目的不只是要消灭雅典娜,与人类,还有就是想推翻宙斯的地位.而为了阻止阿雷斯的野心,哈迪斯,波士顿,阿尔迪美斯,阿波罗,哈曼尼(孙悟空)希路达也站到了雅典娜的一方与战神他们手下的大地战士,狂斗士,修罗军团,暗黑天使之间展开一场血战</P>
<>在这里将有十四位黄金圣斗士们的表现.海斗士三人以级没有出现的真正的海龙的表现,冥斗士中的七个人,神斗士的两个人,都会有出色的表现.集合了圣经与中国神话中的天使与星座.</P>
<  align=center><FONT size=3>圣斗士后传第二部节选战前的情感</FONT></P>
< ><B >爱琴海山崖波士顿神殿门外,加隆一人站在那里看着一望无迹的大西洋,海风吹过,让他的头发有些乱。<p></p></B></P>
< ><B >“你就是加隆吧?”此时一个男子的声音从不远处传来。<p></p></B></P>
< ><B >“什么人?”加隆疑惑道。<p></p></B></P>
< ><B >“呵呵!抢了我的鳞衣,站了我的位置的人,竟然不知道我是谁吗?”男子的声音渐渐近了。<p></p></B></P>
< ><B >“哦?你是?”<p></p></B></P>
< ><B >男子走到加隆对面,身穿海龙鳞衣,蓝色披风随风飘动,右手托着头盔,一头黑色长发直到腰间,那双如同红宝石般的眼睛让人感觉到冷酷无情,结白的皮肤没有一丝伤痕,鼻子右方有个芝麻大小的黑痣,他的个子要比加隆高出一些“海龙座的海斗士迪比克斯!好像来晚了一些呢!”<p></p></B></P>
<P ><B >“原来是真的海龙来了呢!”加隆闭上双眼微笑道。<p></p></B></P>
<P ><B >“哦?海界一战,你代替我守护波士顿大人,我还要感谢你呢,虽然没有保护好!”海龙玩笑道。<p></p></B></P>
<P ><B >“说来有些不好意思呢,抢了你的风头。”<p></p></B></P>
<P ><B >“没什么,快要与战神开战了,我也可以大展伸身手了,这还要感谢你呢,要不然我可能参加不上这么激烈的战斗”海龙走到山崖边,看着空中飞过的白鸽。<p></p></B></P>
<P ><B >“你要知道这也许是你的不幸。有可能这场战争结束后,生存下来的人会很少,甚至一个人也活不下来,阿雷斯是个残暴的神,他的手下也是传说中一样个个实力强大,你这个时候来,也是一种不幸。”加隆走到海龙的身后感叹道。<p></p></B></P>
<P ><B >“说的也是,不过,海斗士目前只有三个人加上狄蒂丝才四人,加隆!你是以海斗士的身份还是以圣斗士的身份参战呢?”海来回头看着加隆一脸笑意。<p></p></B></P>
<P ><B >“两者都是!我们的目标是一致的,没有区别,大家是站在一条战线的兄弟战友。”<p></p></B></P>
<P ><B >“嗯!离决战时刻还有两年的时间,就让那些小子们享受一下美好的生活吧,他们也累了呢”海龙听到山下海边星矢等人正带着一群孩子踢球。<p></p></B></P>
<P ><B >“星矢他们是应该好好玩玩了,以前我给他们的伤害,真的不知道怎样弥补呢”加隆听到星矢他们的声音,也上前看着他们。<p></p></B></P>
<P ><B >“你不想去与他们玩玩吗?这样也算是以快乐的方式弥补一下以前给他们带来的伤害。”海龙看着加隆。<p></p></B></P>
<P ><B >“那种游戏我不喜欢!如果你喜欢自己去吧,别忘记脱了你的鳞衣,力气小点伤到孩子可就不好了。”加隆摆了摆手。<p></p></B></P>
<P ><B >“加隆!不要总是板着脸!去放松一下,何况这样的时光不长了。”撒卡也在这时走了过来。<p></p></B></P>
<P ><B >“哥哥!你不也是与我一样吗”<p></p></B></P>
<P ><B >“嗯!今天我也想放松一下呢。”撒卡看着加隆,脸上第一次露出笑容。<p></p></B></P>
<P ><B >看到撒卡的笑容,加隆欣慰地笑着“长这么大我可是第一次看到你对我笑!”<p></p></B></P>
<P ><B >“太严肃对面部肌肉不太好!还是放松一下还是有好处的”海龙脱下鳞衣,跳下山崖“你们两个要快,别忘记我可还是个陌生人”<p></p></B></P>
<P ><B >“走吧!放松一下吧!时间不等人的”撒卡也在同时脱下圣衣也准备下去。<p></p></B></P>
<P ><B >“撒卡!圣衣扔在这里!不怕丢吗?”加隆没有办法,只好听撒卡的脱下了圣衣又担心的问。<p></p></B></P>
<P ><B >“你们去玩吧!圣衣我就帮你们看着,看来这里还很热闹,”童虎不知什么时候来到这里,身后还有身穿冥衣的史昂。<p></p></B></P>
<P ><B >“老师!史昂教皇!你们也有兴致来这里散心”加隆看着二人,很礼貌地回应。<p></p></B></P>
<P ><B >“是呀!这里是风景美丽的地方,我们是来看夕阳的,这里是最好的观赏地。加隆!去放松一下吧,这才是你们年轻人做的事!不要想战斗的事了”史昂微笑地看着加隆。<p></p></B></P>
<P ><B >“那就拜托老师你们了!”加隆转身跳下山崖与撒卡、海龙三人一起向星矢他们那里跑了过去。<p></p></B></P>
<P ><B >看着三人的背影,史昂笑道“看到他们这样子,让我忘记了一切”<p></p></B></P>
<P ><B >“是呀,这才是他们需要的生活,史昂!我也没有想到,我们还会有机会坐在这里看夕阳”童虎坐在地上看着快要落下的太阳感慨地说。<p></p></B></P>
<P ><B >“嗯!这还要感谢哈曼尼大人,如果没有他,也就不会有我们坐在这里了。”<p></p></B></P>
<P ><B ><p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></p></B></P>

<>写得非常好么!不要对自己没自信!其实偕同仁文章并不需要多高的写作技巧,只要能够顺利地把自己的情感表达出来就行了。</P><>只是节选还是不够看哪!把整篇都放上来吧!文区现在最需要这样的优秀作品!</P>

继续啊!我等着看后面的呢^_^

<><b>撒卡也在同时脱下圣衣也准备下去…………加隆没有办法,只好听撒卡的脱下了圣衣又担心的问。</b></P><><b>?????两件双子圣衣???????</b></P>

<DIV class=quote twffan=\"done\"><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2006-3-24 19:03:35的发言:</B>

<><B>撒卡也在同时脱下圣衣也准备下去…………加隆没有办法,只好听撒卡的脱下了圣衣又担心的问。</B></P>
<><B>?????两件双子圣衣???????</B></P></DIV>
<>在第二部中,双子座的黄金圣衣就如同他的名子一样有两件,因为以前加隆一直是以邪恶的心态出现,而他们的老师顾虑加隆有了圣衣会做出坏事,所以并没有将第二件圣衣交给他.直到撒加复活后才告诉他圣衣的存在,也同时因为战神的出现才让双子宫的秘密出现.而圣衣的区分只是加隆圣衣的腰间多了一块红宝石.</P>

经典经典!!支持支持!!

<>写的很好阿,全部发上来吧。(期望中……)</P><>神界政变只是战神一个吗?还是那么多神一起上~~~(汗)</P><>不知道星矢他们要不要参与进来(不是说“太辛苦了,去休假了吗”)难得见加隆这么好心~~~~</P>

回楼上的,是四个人一起执行政变,不过被阿波罗兄妹破坏了,雅典娜率领三路人马向魔神界(撒旦),地灵界(该亚),修罗界.灵界(战神)进军.彻底消灭了战神一党.

星矢中主角,当然有他了,这里黄金多了一点,

引用第7楼紫英2006-03-28 23:36发表的“”:
回楼上的,是四个人一起执行政变,不过被阿波罗兄妹破坏了,雅典娜率领三路人马向魔神界(撒旦),地灵界(该亚),修罗界.灵界(战神)进军.彻底消灭了战神一党.

星矢中主角,当然有他了,这里黄金多了一点,

紫英啊  连魔王和地之母都有啊  强啊  要把他的72魔神写上啊   
   在加上   真主安拉  就好拉

想像力真是丰富呀………

支持 [s:23]  [s:23]

怎么后面没了??楼主继续呀~~~~~~~~