A4S

进入圣域

[原创]我截的加隆的图,大家看看如何

&lt>我截的加隆的图,大家看看如何,当然肯定用PS大力处理过了。但论坛有100K的限制,只好损失了很大的画面质量压缩了。</P>
&lt>
再次处理后的原图,对比一下,这是1280×960的 点开图像看大图

第9,10楼有更新
预计周末再次更新

说明,不知道大家对比过冥王十二宫篇的DVD和冥界篇的DVD效果没有,经过我截图后发现,冥王12宫的质量要比冥界篇好的多,无论从细节的表现力和色彩的饱和度方面。我这些截图都还是经过PS过的,我看了之前“双子座加隆”所截的冥王十二宫篇截图,应该基本上就是没处理过的截图吧,效果相当好,我这处理过的也都赶不上啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<>不错不错,有唯美的感觉</P>[em05]

这个压缩了的,都还有毛刺,要是限制改为500K就好了

<>不错不错啊~~~</P><>支持啊~~~</P>

好看好看!!不过关于怎么用ps,楼主能指点一二吗??

呵呵 很漂亮那  期待LZ 下面的图

是的,非常的好,楼主还有其他人物图吗?发点上来吧?

其他的正在制作当中,要上课,时间比较紧啊。肯定会更新的

啊~~~隆隆~~头发好飘逸哦~~ [s:13]  [s:13]

更新2张,可能没有第一张好,主要是这个截图本身原稿质量要差一点以及本人水平有限,各位见谅啊~
要说明的是,不知道我用的贴图空间会保存图片几天,所以觉得我的截图还行想收藏的朋友尽快保存哦
尺寸:1280×960  格式:JPG  点开看大图或者保存 服务器有点不稳定,第三张等一段时间再贴

还有几张不知道为什么,无论如何处理都感到不满意,只好换这一张了。
贴图空间的也是实在很不稳定啊,经常无法访问。注意,只有在1280×960的分辨率下才有最佳效果(浏览器自动缩小观看有损质量)

对比一张冥王十二宫篇的加隆的双子座圣衣,大家就知道冥界篇有多么偷懒了,画的相当粗糙啊

没人顶了啊,我有点失去继续制作的信心了。。。。。
没人顶贴的话那么就是最后一张了

&lt;( ̄︶ ̄)/不错饿支持个人制作!
这样玩图才有意思!
还有,楼主可以试下网络相册,这样也给论坛节约空间!

第一张已经收藏了,继续努力.