A4S

进入圣域

【某水5000贴纪念Part.I】圣斗士完全版第1-4集全剖析(图多)-----3.31第5页更新第

============3.31第五页更新第1、2卷剖析===============

Part II请往这边走:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27423

不知不觉,我已走到all4seiya的第5000个脚步,感觉时间还过得真是很快,我很喜欢和大家在一起讨论发贴灌水的感觉,大家就像一家人一样融洽,时值今日,我再来为自己的第5000贴做个留念,以前都是拿圣衣神话来做留念,那么这次的主题就特殊点吧——圣斗士完全版第三、四集全剖析。说起这几本书,真是让我等了好久,走过四个月的漫漫长夜,才终于迎来黎明,书终于在今天到了,(上午听到保安台叫偶去领包裹时就乐得不得了,一天坐在办公室里HC,同事们都看偶笑得像个傻子|||||||)!不过很晕的是,第3、4集比第1、2集还要早到,本来是四个月之前就订的了。。55555。。现在第1、2集还在某个地方晃着呢5555希望近两天可以收到吧。。。好了,说了这么多废话,开始上图了!

PS:天,这个ID是忍了N天没说话了,就是为了这5K贴,汗死||||||||||

PS2:图片被论坛压缩了,请点击打开新窗口看,图片均为800*600大小

首先是封面,纸张相当漂亮,用的是时尚杂志的那种防水压膜亚光纸,手感相当好!怎么样,是不是很帅?哈哈:

(以下的图就懒得加水印了,加快制作时间,嘿嘿)
封底:

封底特写,哈哈,小鱼儿。。。美人鱼。。预告。。。(这两本是1月时发售的)

厚度比较,另两本分别是《Slam Dunk》的日文完全版24集和台版完全版第6集

开本比较,前面是日版单行本第11集和飞马DVD仙女盒,大开本就是爽啊!

再来是内封正面:

侧面:

内封封底,每两本内封封底可以拼成一张图:

这是第三集(奇数卷)的卷头彩页,名场面再现(帅啊~~~)

第四集(偶数卷)是在《少年JUMP》连载时的封面,看清楚了,上面印的可是1986年呢,厚厚~!

以及漂亮的扉页

接下来是内容了,纸张用的是时尚杂志(例如《世界时装文苑》《瑞丽》)用的那种纸,质量相当好,又厚又有手感~!大心~~~!

特写一张,网点可以看得清清楚楚哟~~!

然后是连载内容彩页,帅啊~~~!这是星星与美斯迪一战

再来就是激动人心的圣衣分解彩图(我以前从来没见过圣衣分解的彩图啊)

首先是第三卷里的邪武

然后是瞬

第四卷里的小弱(狼座的,叫啥来着,偶给忘了,小弱偶老是记不住||||||||)

冰河鸭子:

接第三楼:

恭喜水 突破5000贴

4年的脚步能够坚持走到现在,非常值得尊敬

这种毅力是社区的兴旺,会员的热情,创作者的动力的源泉

向水,以及那些有毅力的朋友致敬!!!

火凤凰一辉:

以及我们的主角星星:

以上全是旧青铜圣衣。。。

再来一个版权页特写(偶RP||||||||||)

最后,送上偶YY的图,圣衣神话COSPLAY。。。厚厚厚~~~~~~~
点击可放大~~~~

从过去,到现在,第5000个脚印,今后,还要继续走下去,走下去~!谢谢大家~!

哗,这帖解封后好像“妖力约束装置解除”般爆发!支持!恭喜破5000

------------------------------------------------------------------------------
完全版好想要一套啊!!!

光是那個彩色版的聖衣分解圖值得了,橘紅色的火鳳凰才是真鳳凰的顏色啊?哪像動畫中的藍鳳凰...
3,4話中有出現單行本時拿掉的畫面嗎?
周刊少年的1986-45號,那時就是連載打Misty的那幾話,現在終於知道出刊日期了!!

5000帖....只能說繼續加油"水"下去吧!恭喜啊!

PS.貌似某水該剪指甲了,別說要學Camus....

男手...?

女手...?

[s:28]  [s:16]

恭喜破5000
图都好靓啊,羡慕ing

引用第5楼kangtatf2006-03-28 00:51发表的“”:
男手...?

女手...?

[s:28]  [s:16]

这个,老兄你还是不要知道为好 [s:11]

引用第4楼Brianxyz2006-03-28 00:29发表的“”:
PS.貌似某水該剪指甲了,別說要學Camus....
.......

B兄。。。。。。。。我汗。。。。这个那个。。那个这个。。。。 [s:29]  [s:29]  [s:29] 还不算太XXXX吧 [s:29]  [s:29]
引用第4楼Brianxyz2006-03-28 00:29发表的“”:
3,4話中有出現單行本時拿掉的畫面嗎?
.......

马上去翻翻对照一下,嘿嘿。。。。

完全版价值不用多说,可惜是日文的。

完全版果然不同.
恭喜!水的可真不少!

完全版给人的感觉实在是太棒了~希望早日能看到中文版~

日文版是拿来收藏用的,中文版是拿来读的。。。。唉,中文版的完全版还不知道要等到什么时候呢。。。日本已经出了那么多完全版了,可是港台引进的完全版却只有寥寥几部 [s:29] ,那这圣斗士又要等到何时啊

恭喜楼主5000帖达成~~~

完全版仅就圣衣分解图看也忍不住嚎叫着大赞啊~~~

口水 流啊流。。。。

恭喜楼主

哈哈, 看来我还要努力呀,注册4年,才200, [s:23]

冰水JJ呀...看完这帖偶突然冒出了一个想法...不如偶这周末去你那里打劫吧.....挖卡卡卡卡卡~~~反正又近...偶从驾校一学完车就直接冲到你家好了.... [s:11]  [s:11]  [s:11] 不要不开门啊.....偶可是会全部抢光滴哦....包括那些墙上滴各种各种 书柜里滴各种各种....哦活活活活~~~WS地笑着飘走....

5000贴是多么惊人的数字啊....................果然是水王...改名叫一桶冰水才...

PS什么时候我也能有完全版  怨念 [s:29]

TO 15楼滴:偶去拿大炮堵在门口,哼哼哼

TO 狐狸GG:唉,这东东比神话难买多了,弄个四个月才到手,唉。。。。。

TO 末秋寒士:偶这个ID已经忍了N天没说话了,之前都在用MJ。。。。。。。。

呃.....JJ还是拿5000桶水堵在门口吧....8过...其实你堵的时候偶很可能已经进屋了....如果你不让我从屋里出来...那我就只好带着你的所有家当从11楼跳下去...>_<|||

(好了...我就此打住...私下再解决这问题...不然我要被视为版聊了....) [s:27]