A4S

进入圣域

我做好出血的准备了……

我不幸生活在神话炒做最厉害、价格最贵、市场最无序的北京……现在只有教皇、双鱼、天蝎和金牛……我的目的是攒齐12个黄金哥哥……但现在的价格……貌似要大出血才行……没钱啊没钱……后悔当初没早下手……不知道现在得怎么出手才行,而且北京有很多专门炒做神话的人,在淘宝上把外地的便宜东西清过来卖,要么就是翻新卖,害的人家一听是北京的买家都……郁闷死……
    大家有什么建议么?给小妹提下,谢谢了……

引用第0楼雅典娜叹息2006-03-28 14:55发表的“我做好出血的准备了……”:
  我不幸生活在神话炒做最厉害、价格最贵、市场最无序的北京……现在只有教皇、双鱼、天蝎和金牛……我的目的是攒齐12个黄金哥哥……但现在的价格……貌似要大出血才行……没钱啊没钱……后悔当初没早下手……不知道现在得怎么出手才行,而且北京有很多专门炒做神话的人,在淘宝上把外地的便宜东西清过来卖,要么就是翻新卖,害的人家一听是北京的买家都……郁闷死……
    大家有什么建议么?给小妹提下,谢谢了……
同病相怜啊,偶也是,我最近刚收齐黄金,10个白标带牌子的,6300,郁闷啊,那个JS猫标拉达带牌子家最终紫龙白标带牌子管我要1300,我日了
最终冰河还没有着落呢

如果你钱真的很多,你可以选择买
你问问自己,是不是一时冲动,还是到了非买不可的地步了
我也有一个月的时间,特想买神话,但是最终还是没找到地方买,现在想想,其实也不是不买就会死了,只是想圆一下童年的梦而已

akiraz 该用户已被删除

同情啊!~我也是北京的....!楼主也是吗!?希望能认识一下!QQ:4215309

我当初买得时候也不便宜

同意3楼。强烈反对铺张浪费!

估计我十多个加起来也不用5000。 [s:15]

历时一年多出一个收一个 到也没有感觉怎么样    一次性买的话我肯定接受不了的 [s:15]  [s:15]  [s:15]

是啊!前两天还听说冰河要买到5XX呢?简直郁闷极了 [s:29]

这次我就是超级大放血,简直要命啊,以后多多善哉啊

感觉主要是角色出得太快,基本每月一个(且价格基本是3xx上下)
直接影响了全部收齐的心境~~~

唉,悔不当初啊,现在北京的神话行情真的是太不正常了,特别乱……唉……等等等,要么复刻,要么涨价……

引用第11楼stone12006-03-28 20:43发表的“”:
感觉主要是角色出得太快,基本每月一个(且价格基本是3xx上下)
直接影响了全部收齐的心境~~~
要是3个月出一个那得出到哪你啊?呵呵

我的全套大概3900吧!都是一出立刻买的! [s:9]

现在出一个马上买就行了 在说一般BANDAI都会复刻几次的 等吧(钱多就是另外回事了)!

我们上海还好。。。。。

还好我生活在南京,我们这里的价格也不贵,而且我买神话的地方店老板人很好,每次都可以挑选到比较完美的!!!!! [s:9]

其实在淘宝上还是有价格合理的,就是担心快递的过程中……唉

引用第18楼雅典娜叹息2006-03-31 21:02发表的“”:
其实在淘宝上还是有价格合理的,就是担心快递的过程中……唉
不用急找,耐心点,有2版将来还有复刻,还有所谓完美版,万代的东西短期内不用怕没有,现在买整套当然要加价,你刚开始玩,人家都耐着性子买两年才买齐的,期间又总是没完没了价格的情况,身心受到极大摧残的。