A4S

进入圣域

[笑话] 【笑话】:笑中有意

踩到雞仔
三個女人在一場車禍中喪生並且來到了天堂, 當他們到了那裡,
天使說:「在天堂裡,我們這裡只有一個規矩,就是千萬不要踩到雞仔。」
確認這三個女人了解後,他們進入了天堂.

但是天堂裡到處都是雞仔,雞仔幾乎多到不可能踩不到.雖然他們極力避免,但是第一個女人意外的踩到一隻.
這時,天使立刻帶著一個這女人一生中從未見過長的極醜陋的男人來到他的面前,
並告訴他:「你踩到雞仔的懲罰就是要永遠跟這個醜男人鏈在一起。」

第二天,另外一個女人也不小心的踩到雞仔,這時天使又帶著另一個極其噁心的男人來到她的面前.
如同之前那個女人的下場, 天使把第二個女人跟他帶來的醜男人綁在一起.

第三個已經發現這個殘酷的結果,而且她不希望永遠跟一個醜陋噁心的男人栓在一起,
所以她非常非常小心她的腳步. 她戰戰兢兢在未踩到任何雞仔的情況下,平安過了幾個月.

但是有一天,
天使來到她的面前並帶著一個前所未見的超級帥男人,這個男人不僅高大壯碩、濃纖和度,
而還有一附漂亮的長睫毛.天使把他們鏈在一起後,沒對那個女人說任何話就走了.

這女人就問跟她鏈在一起的男人:
「我很奇怪,為什麼我可以跟你永遠的鏈在一起?」
這個男人說:
「因為我踩到一隻雞仔。」

看不看得明白啊?

dengyumeng 发表于 2014-11-19 20:26
看不看得明白啊?

有一點點....

我还以为,你看不懂意思。

哈哈哈哈哈哈~踩到的都是漂亮的

styx 发表于 2014-11-20 10:03
哈哈哈哈哈哈~踩到的都是漂亮的

但是,之前的两个女人可能是猪扒来的。

算了为了积分,瞎混进来支持一下老哈含辛如苦不知打的,还是复制过来的这么多字!呵呵。。。

光牙 发表于 2014-11-26 01:33
算了为了积分,瞎混进来支持一下老哈含辛如苦不知打的,还是复制过来的这么多字!呵呵。。。

这是,我听同事讲的笑话。然后,我就觉得都挺搞笑啊!于是乎,就在脑海里面记录下来。然后,就把原本“系讲广州话”既版本加以修改,尽量变为国语既词语来发表打上去既。

dengyumeng 发表于 2014-11-26 01:51
这是,我听同事讲的笑话。然后,我就觉得都挺搞笑啊!于是乎,就在脑海里面记录下来。然后,就把原本“系 ...

嗯,你同事的搞笑细胞颇为发达,要是男的应该吸引不少异性目光的说!

光牙 发表于 2014-11-26 08:51
嗯,你同事的搞笑细胞颇为发达,要是男的应该吸引不少异性目光的说!

你又讲得岩喔!因为,距系男架!不过,目前距都系单身。

dengyumeng 发表于 2014-11-26 11:33
你又讲得岩喔!因为,距系男架!不过,目前距都系单身。

老哈要是女的定能仲意上?

光牙 发表于 2014-11-26 11:38
老哈要是女的定能仲意上?

唔知道架!随缘啦!

dengyumeng 发表于 2014-11-26 11:48
唔知道架!随缘啦!

怎么看老哈的回复,那么像女仔的择偶心态噶?

光牙 发表于 2014-11-26 11:52
怎么看老哈的回复,那么像女仔的择偶心态噶?

我都,唔知道架!因为,冧(想)到乜就讲乜嘢。

dengyumeng 发表于 2014-11-26 12:01
我都,唔知道架!因为,冧(想)到乜就讲乜嘢。

追女仔除咗面皮厚之外,还要心思细密婉转幽默的说,直肠直肚会使结果大打折扣的~铭忘哦!嘿嘿。。。

光牙 发表于 2014-11-26 12:06
追女仔除咗面皮厚之外,还要心思细密婉转幽默的说,直肠直肚会使结果大打折扣的~铭忘哦!嘿嘿。。。

唔知道架!反正,自己都未够30岁。仲差,约4年。等待四年后先结婚啦!宜家,想玩多一段时间。不过,呢段时间先拍拖玩一阵先,如果揾到对象既话。

dengyumeng 发表于 2014-11-26 12:16
唔知道架!反正,自己都未够30岁。仲差,约4年。等待四年后先结婚啦!宜家,想玩多一段时间。不过,呢段 ...

什么~~~~~~~~~老哈居然能把容颜保养到二十几岁的面孔,连三字头都木有超过。。。。。岂由此理,这么嫩,太令咱们这些凡人羡慕嫉妒悢了!冥王大人可以赐点青春常驻术给我炼炼行不?

光牙 发表于 2014-11-26 13:25
什么~~~~~~~~~居然木有超过三字头,岂由此理,这么嫩!借点青春给我行不?

唔通,你已经过左三字头?哈哈恭喜你啦!

dengyumeng 发表于 2014-11-26 13:29
唔通,你已经过左三字头?哈哈恭喜你啦![s:5 ...

我还木有修改完你就特么快回,无劲啊~~~~~~~~~~