A4S

进入圣域

黄金都是冷血吗?

黄金都是冷血吗?女神要死好几次,他们都无动于忠

十二宫中,童虎和穆明明知道真相也不参加战斗,是想考验五小强也可以,火钟到最后一刻他们也没一个急的

北欧中也没一个出来混混的,要是有一个出来也不致于被海皇弄走,平时总说保护女神

被海皇弄走了也没一个急的,还是得让五小强上场,这回打了可真是'神'啊,他们就那么放心?

说话不负责任的家伙

你看了冥王篇后就知道他们的良苦用心了

他们是所有圣斗士中最值得尊敬的

如果女神连那种都挺不过来

怎么保护全人类

女神转世就是为了抗衡冥王的

12宫和女神有什么关系?全部是青铜在作战要说考验也是考验青铜.他们作为女神的手下,女神和她委派的教皇给予了这些黄金一切,他们有什么资格考验女神?再说真要考验连青铜也不要派了不是更好

bennyd2008 该用户已被删除

女神需要危机才能觉醒……

楼上的签名人物是不是小强?

黄金怎么会没有感情呢?! 他们只不过是不外露而已啊. 难到你想让他们也想星矢一样活蹦乱跳的吗。毕竟他们年纪大一点阿。考虑的问题多阿。其实他们最可怜了。你还说他们冷血。。。

五小强才是主角嘛,所以黄金们一般不出手,最多也只能是打打下手了

杀鸡奄用牛刀??黄金圣斗士就是为圣战而存在的.如果他们为了一些其他不相关的事耗费实力,谁去打老哈?

女神都快挂了还不相干的事....

咋听起来谁都点道理的呢...哈哈

[s:20]  [s:20]  [s:20]
黄金当然不是冷血的啦,冷血的人应该是纱织本人呀.(我还是不想称呼她为雅典娜)12宫之战里面,死伤了众多黄金,她却只救小强们,竟然不救黄金们,多不合理呀.虽然说当中有的是邪恶身份,但最后好歹也算是自已人啦,救一个黄金总比救几个小强划算呀.她能救得了小强,难道就没办法救黄金呀?所以说,我认为纱织本人才是最冷血的. [s:29]  [s:29]  [s:29]
鄙视纱织对黄金的不公平对待. [s:24]  [s:24]  [s:24]

黄金要是冷血,12宫时早就把小强们都干掉了。黄金要是冷血,就不会用身体一半的血去给孩子们修补圣衣。黄金要是冷血,打海皇的时候穆就不会差点和小艾打起来,而且当时米罗也反复表示自己要和小艾加入战斗,当时沙加他们也等在外面,我觉得他们受制于命令,只要命令一下,立刻冲去。黄金要是冷血,哪来的冥王篇?

引用第12楼supercamus2006-04-02 09:18发表的“”:
黄金当然不是冷血的啦,冷血的人应该是纱织本人呀.(我还是不想称呼她为雅典娜)12宫之战里面,死伤了众多黄金,她却只救小强们,竟然不救黄金们,多不合理呀.虽然说当中有的是邪恶身份,但最后好歹也算是自已人啦,救一个黄金总比救几个小强划算呀.她能救得了小强,难道就没办法救黄金呀?所以说,我认为纱织本人才是最冷血的. [s:29]  [s:29]  [s:29]
鄙视纱织对黄金的不公平对待. [s:24]  [s:24]  [s:24]

就是,特别是卡妙!
连冰河都能给救了,卡妙倒没被救!让我郁闷了好一阵子。。。
[s:22]

这话问的~~~ [s:22]  [s:22]

都是江湖儿女, 快意恩仇的, 不至于吧~~~ [s:23]

照楼主这么说,他们还真不该冷血啊?像小强那么热血的话,他们的戏份肯定会加多的。这样的话我高兴还来不及呢,可是他们就是那么默默地在背后支持小强们啊,楼主如果真正了明白冥界片大概就不会有这种想法了吧

引用第12楼supercamus2006-04-02 09:18发表的“”:
典型黄金FAN的自私的想法。。。
如果是你,你会不会善良到救曾经要杀自己的人?说纱织冷血的各位先回答了这个问题再去指责纱织吧。。。

回楼主。不是冷血。。是对女神的试炼吧。连撒加和寄生状态的海皇都搞不定又怎么去打圣战?

黄金GG们当然是热血的啦!12楼的,请问你是不是我认识的一位人兄服港想韩呀!? [s:16]

星失是主角,哈哈 [s:23]