A4S

进入圣域

疑问:三个黄金在冥城的时候为什么不用AE轰死拉达曼迪斯?

他们对自己人都能够用雅典娜惊叹出手,为什么对真正的敌人反而不用了
如果说因为是禁招,反正以前都用了还有什么所谓呢?
竟然不负责任的就死了……
无语

来不及摆POSE..............................

安排他们要战死的,没办法,车田手中的笔才是最厉害的。

是啊,不用AE轰死他真是不爽,看他那嚣张的样

在实力被结界抑制的情况下他们的战斗力和那个地奇星的青蛙没什么两样,出AE顶个鸟用啊

傻龙兄~~偶还是很不爽拉达

剧情需要 剧情需要...8要8爽偶家拉达嘛 嘿嘿...怪只怪老车想给拉达多出点镜...增加曝光率... [s:11]

一女安可侍二夫,楼上喜欢滴素撒加还是拉达.......

不要忘了:AE是雅典娜的禁招!之前与撒加他们对抗是被迫使用的,所以不可能在这个情况下使用。

如果这样说,在叹息之墙前面,童虎、沙加、穆、小艾、米罗根本就可以尝试用AE打墙,未必需要12黄金齐集了。

引用第7楼傻瓜恐龙2006-04-03 12:42发表的“”:
一女安可侍二夫,楼上喜欢滴素撒加还是拉达.......
這個...大概是因為拉达把繳了七成關稅的三個黃金打的很慘,
所以加隆才多了很多戲吧...^O^ [s:11]

引用第8楼三刃村2006-04-03 13:09发表的“”:
不要忘了:AE是雅典娜的禁招!之前与撒加他们对抗是被迫使用的,所以不可能在这个情况下使用。

如果这样说,在叹息之墙前面,童虎、沙加、穆、小艾、米罗根本就可以尝试用AE打墙,未必需要12黄金齐集了。
AE是威力太強所以女神封印了它,但叹息之墙的強度可能牽扯到冥王的結界問題,
因此童虎老師才會說一定要陽光的亮度才能破壞掉它...
不過上一代的黃金有到冥界嗎?我記得沒有啊...那老師是怎麼知道的? [s:16]

呵呵 剧情需要的啊  呵呵 

剧情需要,黄金毕竟是配角~~~
用AE就没小强戏份了

我也觉得很奇怪,不用ae简直就是浪费资源啊!!

一点用都没有,与其摆pose,不如好好享受死亡的乐趣

引用第10楼leonalee2006-04-03 13:25发表的“”:

AE是威力太強所以女神封印了它,但叹息之墙的強度可能牽扯到冥王的結界問題,
因此童虎老師才會說一定要陽光的亮度才能破壞掉它...
不過上一代的黃金有到冥界嗎?我記得沒有啊...那老師是怎麼知道的? [s:16]

老师不是知道,是悟到的。

如果拉达曼迪斯让三个黄金在冥城的时候为用AE轰死,那么到冥界后剧情就会少很多哦..包括加隆和拉达曼迪斯对战.

剧情需要拉达活着,不然到了冥界就没得看了.

我觉的主要还是轻敌,轻视拉达的实力. [s:23]

主要是拉达很有钱,贿赂车田大神的银子比较多吧,所以才死不了那么早。。。。。
呵呵,总觉得冥斗士的福利要比圣斗士好!!!