A4S

进入圣域

沙加人气这么高,太不公平了!

前两天终于看了冥王12宫篇,真是太精彩了,不愧是圣斗士里面最精彩的篇章……
    阿鲁迪巴被人偷袭而死,但是篇幅太少了——个人感觉其实他遭偷袭前端详那朵花,想起阳关明媚的草地上一个小女孩摘下这花送给他时,高大魁梧又不善言谈的他很尴尬又很高兴的样子——这个场景真是太美了……
    到了第六宫,沙加死在沙罗双树下,花瓣满天飞,好像整个圣域为他落泪又愤怒的感觉,连雅典娜都悲伤——太不公平了,同是牺牲的圣斗士,凭什么沙加的死就那么值得纪念悲伤,难道阿鲁迪巴就轻于鸿毛?
    后面更加牛B啦,米罗,穆,艾欧里亚三个不用禁招,结果都被拉达曼迪斯杀害,都是黄金圣斗士,快要死了连个正面镜头都没有,只是听到他们放招又中招的声音……太气愤了。
    其实沙加的人气之高,似乎向来就是如此。但是我不觉得他有什么值得敬佩超过别人的地方。
    若论他悟性高,独自领悟第八感,其实在他之前的奥路菲,艾奥罗斯都是自己领悟第八感的。
    若说他招数强悍,我倒是承认他在黄金圣斗士里面属于挺强的,但是比起青铜五人的战斗意志和智慧,爱心,信念,决心,实力增长的速度,他能比得上哪个?
    他的外观——的确属于比较漂亮的,金色的圣衣搭配金色长发男人,但是其实撒加和加隆比他帅多了,又威武,他的美丽,只不过是女同人眼里的花瓶。
    由此观之,沙加不配,车田不公,甚矣!

为什么五个青铜圣斗士的人气就比他们低那么多,靠先天的资质得来的实力去战胜敌人当然了不起,但是先天条件不强,靠后天的奋斗成长的青铜圣斗士难道不更加可敬可畏,难道圣斗士的精神不正是在他们身上体现得最突出吗?
    五强者,不是“命硬的小强”,而是当之无愧的强者。

這個...沙加在老車的設定是神的轉世,所以是最接近神的男人~
在青銅闖十二宮時,小艾就有說過沙加非常之強~~
最後強到四人組被海扁,連一輝都不得不來個同歸於盡...<-而且後面還證實了這個同歸於盡根本於事無補,沙加自己是回的來的...-_-
金牛是被暗算的,所以掛的很慘(估計車田也不喜歡這一型的)
至於小艾幾人......那是因為繳了七成關稅啊...=_=|||
不過後面沙加也沒什麼戲了~

谁要他是最接近神的人呢。
车田老师在圣中就是在渲染神至上论。

沙加的原形听说是车田的女友。。。。你说不抬高他。。。抬谁啊!

引用第4楼youko372006-04-04 08:46发表的“”:
沙加的原形听说是车田的女友。。。。你说不抬高他。。。抬谁啊!

嗯,据说十二黄金在 车田的生活中都有原型滴!
不过撇开这点不说,沙迦本来就很强啊!

喜欢沙加的大部分都是女孩子,虽然是男人,但是却透露出女人的气质,冷静过头,显得有点做作且毫无霸气,男孩子是很少会喜欢这样的黄金的,在这方面其实有两个人与沙加很像,那就是穆与卡秒。但是穆比沙加更具有原则性,而卡妙则比沙加更像男人。

不过,穆的冷静,亚尔迪的强悍,迪斯马斯克的残忍,撒加的霸气,艾欧里亚的勇猛,沙加的气质,童虎的威严,米罗的激情,艾欧洛斯的善良,修罗的冷酷,卡妙的成熟以及阿布罗迪的美丽的确足以让每个喜欢圣的人找到自己心中的偶像了。

为什么说修罗是冷酷的呢?

车田的处女情结.....

凑字数啊凑字数

LZ不是处女座的吧,要不然~~

公与不公纯属个人偏好,谁让"圣"不是楼主而是车田写的呢.

楼主管他呢,你喜欢你自己的就行了,不必郁闷嘛。我就喜欢撒加,也从不郁闷沙加人气高,因为我的眼里都装不下别人了,呵呵

我不喜欢沙加,真的,我觉得他的样子有点象女人,比较缺少男人应该有的阳刚之气(配音,人物造型譬如动作相貌都给了我这种感觉哦,甚至我觉得他比起阿布,是有过之而五不及的)~~而且个人感觉他的实力一般而已~~不要骂我,这是我心里面的感觉哦!

呵呵,这才知道,原来也有这么多不太爽沙加的

这个。。。一部片子里面总会有几个角色是重点渲染的。。不可能所有的角色一锅端,如果都是重点就没有重点了~~~何况十二黄金都还是体现出了各自不同的特质的。

看漫画的时候就记得沙加涅盘的一幕了。。但是没喜欢上沙加却喜欢上了那两棵树,^_^
引用第6楼pegasus8182006-04-04 11:39发表的“”:
喜欢沙加的大部分都是女孩子,虽然是男人,但是却透露出女人的气质,冷静过头,显得有点做作且毫无霸气,男孩子是很少会喜欢这样的黄金的,在这方面其实有两个人与沙加很像,那就是穆与卡秒。但是穆比沙加更具有原则性,而卡妙则比沙加更像男人

不过,穆的冷静,亚尔迪的强悍,迪斯马斯克的残忍,撒加的霸气,艾欧里亚的勇猛,沙加的气质,童虎的威严,米罗的激情,艾欧洛斯的善良,修罗的冷酷,卡妙的成熟以及阿布罗迪的美丽的确足以让每个喜欢圣的人找到自己心中的偶像了。

觉得这段写的好,所以摘抄了~~8过不是很认同红色的那句:P

引用第14楼瑞伽2006-04-05 04:41发表的“”:
觉得这段写的好,所以摘抄了~~8过不是很认同红色的那句:P
.......
我也贊成~我覺得其實沙加比穆還有原則性,而且知道他自己該做什麼...
穆的話...青銅闖十二宮時我無法判斷他有沒有私心存在耶...
至於下一句到是真的,單以五官外表來看,卡妙長的比沙加還男性一點...
只是很多人被矇蔽了...一直覺得卡妙長的很女人...=_=|||
不過,這也是我自己覺得啦~

我喜欢沙加,并不因为他的人气,而只仅仅是他本身,

所以,不管他的所谓的人气高与否,都与我无关,也无关公不公平.

喜欢一个人,不需要任何理由.

没什么公与不公,各自喜欢各自的不就好了.要是这么说,这个世界还真没公平的地方了

"穆的冷静,亚尔迪的强悍,迪斯马斯克的残忍,撒加的霸气,艾欧里亚的勇猛,沙加的气质,童虎的威严,米罗的激情,艾欧洛斯的善良,修罗的冷酷,卡妙的成熟以及阿布罗迪的美丽"

~~~~~~~
这位
一下子想12个形容词(个别的不属于形容词吧,比如"沙加的气质"|||||)...挺难的吧,所以才出现"修罗的冷酷,卡妙的成熟"这种完全找不到感觉的评价啊~~