A4S

进入圣域

关于字幕组所使用的DVD片源?

关闭 [复制链接]
一直想知道字幕组给大家提供中的1~97话的片源DVD版本是哪个?我看普通音响专卖店里的DVD种类很多,怕是盗版或者是普通话配音的都一直不敢买~所以我这里有个链接:
http://auction1.taobao.com/aucti ... e2a8fd3.jhtml?p=1-3
有买过的朋友帮我看看这个版本的碟片是否正版?画质是否和字幕组的一样?下面是否有中文字幕?有截图的话那就更好了~另外我想知道哪里有卖冥界前章的3张正版碟?

中国大陆没有真正的正版DVD,去日本买吧.字幕组的TV版有些用的是日二版的DVD,有的就不是了.

目前中国人买正版圣的DVD只能是日二和台三~冥界篇现在只有日二~而且碟三还没发行~

怕是LZ要买正版..价格方面很难承受...关于DVD 冥界篇.正版DVD VOL1和VOL 2 国内市场已经有卖了..日二DVD...价格非常昂贵...一般一张碟的价格在550---600RMB左右,..那都是圣迷们批量进货国际邮寄的.....冥界篇前章,3张DVD..到时候价格没有1600RMB肯定是拿不下来.......如果你要买日二的TV正版......你算算有多少张DVD吧..三张日二冥界前章正版.+日二冥王十二宫+日二TV 正版,,,价格肯定5位数......

最好的DVD是日二版吗?日二

引用第4楼sunyu2006-04-14 16:19发表的“”:
最好的DVD是日二版吗?日二是什么意思?
當然是指二區日本的DVD啊,不然是白天兩點嗎?

我对楼上两位的对话…… [s:22]

有钱我就买一套了 [s:19]

[s:22] 这套我有买~~
劝你别买......虽然画面上我看不出什么瑕疵,但包装方面真的很差~
图片都瞎用,TV版竟然还有冥的图...而且前3盒没国语的,最主要的是这个价钱不合理,比我买的贵好多...

Wow. This is my dream. Imagine if i have all those boxes.

只要是圣迷~~~都想拥有一套日二~~~只可惜。。。大家都没米米

买日二,除了昂贵之外,还有就是要会听日语 [s:22]

那请问有没有盗版的质量好的DVD卖啊 最好是老国语版本的

现在的好东西基本上是很少很少啦

国语是漫天飞啦,但老国语偶还从未见过。

楼主我也给你个忠告,这套DVD买是可以买的,是JT把日二正版的19D9拆成38D5的,为的是保证音画质,最后两盒字幕是有保证的,用的是台三官方字幕,前三盒的字幕应该是用以前的VCD的字幕的。

但是,最重要的是,这个价格是宰人的!现在碟市的品牌动画DVD的D5价格是6元一张(千鸟这种不算),而且JT这套圣斗士因为是大部头38张一出的,还要便宜!一般5-5.5元/张就可以了,也就是说,这套碟最高售价228元,190元拿下也不是不可能,多数是209元可以了!这家伙开价350元是绝对的JS!劝你别买!

米多的话直接台三吧!全套TV版人民币2500多元吧!

的确,不过去日本对我们是渴望不可及的事情啊

日二圈钱有一套

[s:15]

这套DVD无论是片基还是包装都很不错,如果不要求中文配音的话这套完全可以和飞马相比。

楼主地址的价格贵了,210左右绝对可以买到,好好搜一下。

我买了一套,居然是国语的,恶心得我简直听不下去,质量也不好,真是浪费我的钱.气死!

万解小白 该用户已被删除