A4S

进入圣域

发先一个矛盾的地方

发现一个矛盾,在11集中,星矢他们带着黄金圣衣与一辉约定在狮子岩决斗,这时瞬说"很久以前,爸爸妈妈曾带我们去过"。但我记得,冥界篇中按一辉的回忆,瞬在婴儿时被抱在手中时已成了孤儿。他怎么会记得?

引用第0楼pascal20092006-04-05 21:08发表的“发先一个矛盾的地方”:
  发现一个矛盾,在11集中,星矢他们带着黄金圣衣与一辉约定在狮子岩决斗,这时瞬说"很久以前,爸爸妈妈曾带我们去过"。但我记得,冥界篇中按一辉的回忆,瞬在婴儿时被抱在手中时已成了孤儿。他怎么会记得?
冥界篇一輝的回憶中並沒有提到他的父母親都已經過世了啊?
只憑著一輝抱著尚為嬰兒的瞬在晚上外面走,就判斷兩人已成為孤兒?

“圣”里面确实有不少矛盾的地方,有些可能车田先生也难圆其说。

瞬和一挥的父亲不是城户光正吗?唉,城户光正真的是~~虽然是漫画的,但我想起就~~ [s:22]

引用第3楼zudandan2006-04-05 23:30发表的“”:
瞬和一挥的父亲不是城户光正吗?唉,城户光正真的是~~虽然是漫画的,但我想起就~~ [s:22]

楼上说错了,瞬和一挥的父亲不是城户光正

引用第4楼sunyu2006-04-06 11:04发表的“”:

楼上说错了,瞬和一挥的父亲不是城户光正
這個,漫畫版裡確實是城户光政啊~
一輝的師父有說過,冰河也知道.
不過我怎麼記得好像瞬和一輝不是同父同母的兄弟?是我搞混了嗎?

这种问题争论下去是没有结果的 [s:23]  [s:23]  [s:23]

虽然车田是众多BUG的集大成者,不过就是喜欢,没办法。。。

漫畫中的設定
一輝和瞬為同母所生,生父為城戶光政

動畫中的設定
一輝和瞬為同母所生,但生父不是城戶光政

動漫畫設定不同,請不要因為自己不知道原由,然後就隨便說是BUG,
BUG這個字不是這麼好用的.....

引用第1楼Brianxyz2006-04-05 21:23发表的“”:

冥界篇一輝的回憶中並沒有提到他的父母親都已經過世了啊?
只憑著一輝抱著尚為嬰兒的瞬在晚上外面走,就判斷兩人已成為孤兒?

我记得阿瞬的那个吊咀就说是他母亲的遗物,不知道是不是翻译错误了~~~~~~~~~
楼主说的那句什么“小时侯来过”我倒是没印象了~~~~~~~~~~

引用第10楼萦梦紫凌2006-04-06 19:25发表的“”:

我记得阿瞬的那个吊咀就说是他母亲的遗物,不知道是不是翻译错误了~~~~~~~~~
楼主说的那句什么“小时侯来过”我倒是没印象了~~~~~~~~~~

經您的提醒終於找到破綻了

OVA冥界篇中照抄漫畫的台詞,說是沒見過面的母親
但在TV版中

卻說還記得和父母去過那邊玩,而且記得那邊有象獅子鼻子般的岩石,這樣的確是矛盾

除非他母親都帶著面罩,有可能"顔も知らない".......笑....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

瞬和一挥不论漫画还是动画都说是狐儿,怎么会有父亲呢

引用第11楼sunyu2006-04-07 12:14发表的“”:
瞬和一挥不论漫画还是动画都说是狐儿,怎么会有父亲呢

孤兒也都是父母生的,總不會是從石頭迸出來的吧

恩,同意........的确好多疑问........漫画版的100兄弟就不敢恭维啦....... [s:22]

以前的TV有很多是原创的,所以瞬的那句话不必介意

他们那个时候是不是狐儿只有老车才知道吧